Тема закрыта Бухтелка по ситуации на Украине и в РФ.

Что делать с темой ?

• Оставить как есть

Голосов: 34 35.8%
  • Убирать провокаторов

Голосов: 25 26.3%
  • Закрыть пока не закрыли форум

Голосов: 32 33.7%
  • Иное

Голосов: 4 4.2%

• Всего проголосовало
    95
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vityn,Тогда таких телеков не было))) Но на одной титановой стружке можно было купить половину Московской Области))) Но,я работал честно.Как и все тогда. :hat:
Хоть одну стружечку то вынес?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Брежнева видел?)))))
Нет,откуда)))
Хоть одну стружечку то вынес?))))
Тогда ее на свалку вывозили,кому она нах нужна.
Настругал себе у шкапчик)))
По стружечке в год продает- жить можно)))
Там потом начали организовывать,я разговаривал кто там остался,все шло на продажу(((

Valerun, Я,довольно часто вспоминал то время с ностальгией.Все было в « елочку»,работа,выходные,никакого нервяка, сигареты по 40 копеек+ 5 копеек за ЯВУ,обед в столовке за рубль,а если шикануть то и за полтора)) Бомба!! Самое спокойное время в моей жизни!! И лет мне было)))

Успел я поработать,пока в армию не ушел))) Работал и учился,причём сам так захотел. С Отцом даже ругался из-за этого,хорошо меня Дед поддержал :hat:
Может с инспекцией приезжал))
Он умер я ещё в школе учился,мне не 80 )))
Ява была явской)))
Да.я ещё застал « высший сорт»,не курил его но из остатков помню.Потом уже 4-ый класс стал.А ещё меня угощали сигаретами « Дукат» из спец цеха,их как раз для Брежнева делали.Отдельная линия была.

У меня Сызранская сборка была))))))
эх ..помню свою первую девятку ....бампера по кругу в белый цвет покрасил ....люк вставил ....магнитолу соньку навороченную ...колонки на задней панели )) красотища !! )) в Сызрани подделку гнали ))))

[H1]«Газпром» сообщил об остановке еще одного агрегата на «Северном потоке»[/H1]

«Газпром» объявил, что остановит еще один газоперекачивающий агрегат на «Северном потоке», сократив прокачку газа на 60% от планового объема. На фоне новости цены на газ в Европе подскочили больше чем на 10%
«Газпром» остановит эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на компрессорной станции «Портовая» трубопровода «Северный поток», сообщается в Telegram-канале компании.
Такое решение принято в связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта. С 16 июня суточная производительность станции снизится и будет составлять до 67 млн кубометров. Это на 60% меньше планового объема в 167 млн кубометров.
На фоне новости цены на газ в Европе подскочили больше чем на 10%. По данным на 16:25 мск, июльские фьючерсы на газ стоили €108,3 за 1 МВт-ч, прибавляя 11,6%.
Ранее 15 июня итальянская энергетическая компания Eni , что «Газпром» сократил поставки газа в Италию на 15% без объяснения причин.

Россия поставляет газ по «Северному потоку», который проходит по дну Балтийского моря в Германию, с 2011 года. Накануне «Газпром» , что примерно на 40% — до 100 млн кубометров в сутки — сократит поставки газа по трубопроводу «Северный поток» из-за технических проблем на станции «Портовая». Компания пояснила, что Siemens несвоевременно вернул из ремонта газоперекачивающие агрегаты, а также сообщила о выработке межремонтного ресурса агрегатов и о том, что выявила технические неисправности двигателей, из-за которых Ростехнадзор временно запретил работу. Siemens в ответ , что не может вернуть «Газпрому» газовые турбины после ремонта из-за санкций Канады.

хоть как то стали отвечать Западу ) :hat:

Эх отправит тебя Жадина на бам)
Vityn, Я,не отправляю,это не наша прерогатива))) Я,могу рекомендовать как Человека заслуживающего доверия для ответственной работы на местах :good:

Посмотреть вложение trim.08A2ED35-4434-432F-ABD0-9F91FAB53DDF.MOV
Тема украинских беженцев продолжается.
История украинской беженки в Бельгии в 16 секундах. Коротко и ясно😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу