Думаю до конца года решат все вопросы.Не они так другие.

Думаю до конца года решат все вопросы.Не они так другие.
Рынок «Садовод» официально опроверг окончательный уход Nike, Reebok и Adidas с российского рынка.
Перестань они даже магазины свои не разбирают и вещи не вывозят.Так как скоро открытие!И там же прописаны неустойки в случае разрыва раньше срока
Никуя ты не знаешь Рауф.А все вопросы к петуху заморскому,который не сегодня так завтра сам крякнет!А наш Володя из всех самый лучший!Ураааааа надеюсь он меня услышит)
Цука вам тут всем не угодить)ты братка день за белых...два за красных
Я вообще одеваюсь в Садоводе там есть все на любой вкус и кошелек.Гдавное для меня это выбор и качество.
ПиндосВы ничего не перепутали в пространственно-временной континууме ? Кто все это заварил?
100% Сдохнет аспид.к петуху заморскому,который не сегодня так завтра сам крякнет
Кто заварил? Вы сейчас серьезно?)) Ralhf, Я,уважаю мнение других,но здесь воздержусь от комментариевВы ничего не перепутали в пространственно-временной континууме ? Кто все это заварил?
Ой не пиз..ди если не знаешь.Просто нужно знать что и как.Я раньше на оптовых закупался просто знаю что и как и где.там да !!! и выбор и качество !!!...а где это ? и что это ? )))))))
Неее ты скажи!100% Сдохнет аспид.
Кто заварил? Вы сейчас серьезно?)) Ralhf, Я,уважаю мнение других,но здесь воздержусь от комментариев![]()
Дурка не включай от тебя ближе ехать)там да !!! и выбор и качество !!!...а где это ? и что это ? )))))))
список покупок Витюшки )Ой не пиз..ди если не знаешь.Просто нужно знать что и как.Я раньше на оптовых закупался просто знаю что и как и где.
Лучше воздержаться, потому как про колени, бомбасы и прочее...уже 6 месяцев жужжат из каждого утюга.Кто заварил? Вы сейчас серьезно?)) Ralhf, Я,уважаю мнение других,но здесь воздержусь от комментариев![]()
Vityn, Медведь,ответ настолько очевиден,что я не могу))) Мне сейчас и Сталина вспомнят,это ведь он 2-ю Мировую начал,на Германию напал, на Польшу поработил всю Европу, а там бедные бюргеры жили и не о чем не мечтали, тут пришли злобные Русские и начали коммунизм проповедовать. Ralhf, Вам бы в Мариуполь прокатиться,пообщаться в очереди за паспортом РФ)) Там спросить,кто начал?Неее ты скажи!
Не слушайте вы утюги,это как то выходит из рамок))).уже 6 месяцев жужжат из каждого утюга.
И кстати,там нельзя перепутатьВы ничего не перепутали в пространственно-временной континууме ?
Чего чего по мордовски нет такого)многообразие с лоренцевой метрикой
Быстрей бы сами себя переипашили бы!Украинские Telegram-каналы пишут, что в центре Киева взорвался автомобиль главкома ВСУ Валерия Залужного. Он якобы погиб на месте вместе со своим водителем, сообщают украинские Telegram-каналы. В подтверждение приводится видеозапись взрыва, снятая камерами наружного наблюдения.
Это не окраина, прямо центр, офис президента, Верховная рада, площадь Незалежности,- указал политолог Марат Баширов в своём Telegram-канале "Политджойстик".
Отмечается, что сейчас Киев полон слухов о противостоянии офиса президента Украины и высшего генералитета страны. Военных обвиняют в сдаче части территории страны.
Vityn, Может фейк(( 6 часов прошло и тишина.Быстрей бы сами себя переипашили бы!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!