математика это не твое ))И кстати,там нельзя перепутатьпотому как пространство-время непрерывно и с математической точки зрения представляет собой многообразие с лоренцевой метрикой
![]()

математика это не твое ))И кстати,там нельзя перепутатьпотому как пространство-время непрерывно и с математической точки зрения представляет собой многообразие с лоренцевой метрикой
![]()
Ну если вы такой знаток теории относительности, то...И кстати,там нельзя перепутатьпотому как пространство-время непрерывно и с математической точки зрения представляет собой многообразие с лоренцевой метрикой
![]()
Я вот куею почему его не снесут!!!!!Ельцин-центр
таки в попечительский совет Ельцин -центра входят такие люди как например министр обороны РФ Шойгу и тд .....ты не знал ? )А Ельцин-центр проводит книжный фестиваль, где представлены произведения самых яростных русофобов, екатеринбургские студенты протестуют против символа Z, губернатор Куйвашев защищает «честь» Ельцин-центра,
Ralhf, ПерепуталиНу если вы такой знаток теории относительности, то...
Важной особенностью метрики является наличие светового конуса, состоящего из векторов нулевой длины ограничивающий области будущего и прошлого относительно заданного события.
Так что ничего не перепутал)
Vityn, Да как раз по нему и работают сейчас,там жулик на жулике сидит)))Я вот куею почему его не снесут!!!!!
Вовремя съеб...ся тоже подвиг)Остров Змеиный в Черном море остается под контролем флота и Воздушно-космических сил России, заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Алексей Черняк.
"Наши бойцы из сил специальных операций Вооруженных сил РФ освободили остров Змеиный от украинских националистов, отбили несколько атак, попыток высадки украинского десанта, сбили значительное количество авиации и дронов. Далее остров становится под контроль наших ракет, флота иДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация", - сказал Черняк.
По его словам, после передачи Украине ствольной и реактивной артиллерии западных стран в целях сохранения жизни военнослужащих была проведена успешная операция по отходу с острова.
Вовремя съеб...ся тоже подвиг)
целях сохранения жизни военнослужащих была проведена успешная операция по отходу с острова.
"Возможно весь наш мир - это иллюзия, программа, все, что тебя окружает - это код, птицы, люди, звери - фрагменты одного целого"- подумал Нео, закурив травку ))Ralhf, ПерепуталиНо,не будем тревожить старину Эйнштейна. А то сейчас придется вспоминать,что что разница между настоящим, прошлым и будущим – это иллюзия))))
Где пустуют то?В жопе мира т.ц который да.У меня в т.ц на Киевке все полное названия сократили магазинов и дальше работают.
бразер хочешь я тебе пошью шапку из норковой шубы из последней партии с Ленинградки ?)А я смогу там на зиму шапку купить?
Бюджет 2-3 т. ₽
Норковую)А я смогу там на зиму шапку купить?
Бюджет 2-3 т. ₽
а пясцовую могешь достать ?)Норковую)
Пясцовую нехер делать)а пясцовую могешь достать ?)
Солидно буду выглядеть, хоть?бразер хочешь я тебе пошью шапку из норковой шубы из последней партии с Ленинградки ?)
Я хотел вязанную.. С надписью на лбу.. Типа Stone IslandНорковую)
Не верьте глазам своим... они к открытию готовятся )А сейчас много точек с закрытыми рольставнями
А в каких из магазинов только честно ты что покупал?Солидно буду выглядеть, хоть?
К ней ВАЗ 2105 - 06 не полагается (чтоб статусно все)?
Я хотел вязанную.. С надписью на лбу.. Типа Stone Island
p. s. ; я чего вспомнил-то. Ваще мало выбора стало у нас что-то. Сперва пандемия ("бутики" позакр.). Потом 24 февраля - взлёт цен (мущииина, вы курс видели ваааапщеее?) А сейчас много точек с закрытыми рольставнями
Прокладки и тампоны надо?)У нас они есть,а у вас?Теперь что стрингов не хватает Или что?Не верьте глазам своим... они к открытию готовятся )
Бобриную кепку надоть?Хвост вместо козырька)
Может отправить вам детского питания Рауф?У нас есть,а у вас?И масло есть и мука есть.А у вас,а у вас там магазины с одеждой так еште ее,а это еще зима не пришла)
рено тебе подгоню )) а лоб могу зеленкой намазать )))))))))))))Солидно буду выглядеть, хоть?
К ней ВАЗ 2105 - 06 не полагается (чтоб статусно все)?
Я хотел вязанную.. С надписью на лбу.. Типа Stone Island
p. s. ; я чего вспомнил-то. Ваще мало выбора стало у нас что-то. Сперва пандемия ("бутики" позакр.). Потом 24 февраля - взлёт цен (мущииина, вы курс видели ваааапщеее?) А сейчас много точек с закрытыми рольставнями
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!