Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будетValerun, Вряд ли, Зелю подстегивают, а у него другого выхода нет.Поэтому эмиграция в Варшаву,вслед за пиндосами.
Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будетValerun, Вряд ли, Зелю подстегивают, а у него другого выхода нет.Поэтому эмиграция в Варшаву,вслед за пиндосами.
Это кстати наиболее вероятный сценарий.@autoritet,Там где они скачут и будут скакать,только теперь как польско-венгерские граждане.
@Valerun,Собственно,это один из пунктов,ради которого и начали.нациков к стенке по законам военного времени (к слову они всегда там были)
тоже так думаю ) под эгидой сохранения украинской государственности..оттяпают@autoritet,Там где они скачут и будут скакать,только теперь как польско-венгерские граждане.
А незалежная в границах Киевской областиЭто кстати наиболее вероятный сценарий.
Там столько навыделяли.что даже вся Якутия с ее алмазами не поможет.Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будет
Он банкротится будет)))РФ ему убежище предоставит..Или да действительно рванет..деньги есть...а тут ненависть будет
На Украине много знакомых(русских))у самого бабушка, дядя ( могилы остались)...вот так взять и перечеркнуть все отношения между братскими народами@Valerun,Собственно,это один из пунктов,ради которого и начали
Какой американский президент комиком был?))знаешь?работать будет у Петросяна
@Valerun,Собственно,это один из пунктов,ради которого и начали
Я,думаю,что % 80 только и ждут возврата.Я про юго-восток до Одессы.На Украине много знакомых(русских))у самого бабушка, дядя ( могилы остались)...вот так взять и перечеркнуть все отношения между братскими народами
Нет,о «буках» договариваться. Сейчас пару тройку сухогрузов причалятМедведь в Никарагуа полетел?)))
Братскую помощь оказывать за признания ДНР?)))
Когда я там был в 13 г..разруха такая там была, все ругали эту самостийность...Работы толком не было ..все рвали на запад рабсилой...после сегодняшних событий даже и не знаю что будетЯ,думаю,что % 80 только и ждут возврата.Я про юго-восток до Одессы.
Вот как бы нашим не захотелось коридор сухопутный до Калининграда сделать,а то Литва немного поджимает, поезда запрещает. А Кожуветовичу только дай волю.
И в Аргентине чего то хотят))станции по освоению космоса))Нет,о «буках» договариваться. Сейчас пару тройку сухогрузов причалят
он им карты и глобус повез ....они не знают где это )Медведь в Никарагуа полетел?)))
Братскую помощь оказывать за признания ДНР?)))
autoritet, Лёва,вот ты ехидничаешь, а представь,что сейчас бы Боря правил или Миша.Представляешь,где бы мы былиэто все гений отца нации сработал .....светлая голова ...дай Бог ему здоровья ))
Valerun, А ещё братва из Венесуэлы,Кубинцы-братишкиИ в Аргентине чего то хотят))станции по освоению космоса))
последний кому я готов был верить был Юрий Владимирович ...а остальных не воспринимаю ...включая нынешнегоautoritet, Лёва,вот ты ехидничаешь, а представь,что сейчас бы Боря правил или Миша.Представляешь,где бы мы были![]()
Думаю на след неделе, сейчас из-за информационного вакуума не понятна полная картина, а вот когда будет виден весь масштаб, тогда они включат все рычаги, видимо у наших как в поговорке "сгорел сарай - гори и хата.ждем-с коллеги вечерних санкций ......акулы из G-7 и Эвросоюз выдадут по полной......
autoritet, Лева,ты наших дождись,ответочку. Вот почешешь тогдаждем-с коллеги вечерних санкций ......акулы из G-7 и Эвросоюз выдадут по полной......кстати наличный обмен валют всегда рядом с вами ) Собака, напарник )![]()
Собака, Да у них уже все пропечатано давно.Думаю на след неделе, сейчас из-за информационного вакуума не понятна полная картина, а вот когда будет виден весь масштаб, тогда они включат все рычаги, видимо у наших как в поговорке "сгорел сарай - гори и хата.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!