autoritet, Нищие понесли обратно свои 27 ярдов,под 22%ты как лицо приближенное к Ампиратору лучше нам про внутреннюю политику расскажи )...про иннннагентов и другие достижения власти мы уже знаем ) почему цены растут а народ нищает ? )

autoritet, Нищие понесли обратно свои 27 ярдов,под 22%ты как лицо приближенное к Ампиратору лучше нам про внутреннюю политику расскажи )...про иннннагентов и другие достижения власти мы уже знаем ) почему цены растут а народ нищает ? )
лолага ..я помню твой рассказ про двух селян которые мирно гуляли по селу во время обстрелов )
Ага. Посмотрю за ситуацией и может сам присоединюсь даже, помимо самой идеи есть и свои цели, страшшшные, иноагентные)))Да,завтра опять все дежурят((( Безумцы пытаются собраться.
ты вроде уже говорил это ))Нет, здесь я точно больше не буду отписываться, обсуждайте дальше как лучше жить украинцам и что с ними нужно делать
Зайду сюда, когда Украина войну выиграет
дык я могу задвинуть не вопрос только вряд ли буду услышан )autoritet, Нищие понесли обратно свои 27 ярдов,под 22%Ты у нас Экономист(заметил,я с заглавной)
вот и расскажи Народу,как дальше и на что? Гречка вот*Мистраль* с 87 до 200 скаканула,потом им ай-йяяяй и сразу по 100,она у нас американская? Давай Старче,задвинь про Госплан
и звали его никак, Не выставляй себя в моих глазах идиотом. Если хочешь прилепить*клеймо* для дальнейших движений,то время уже упущено. И кроме головняка больше ничего не приобритешьАга. Посмотрю за ситуацией и может сам присоединюсь даже, помимо самой идеи есть и свои цели, иноагентные)))
Отряд не заметил потери бойца)Зайду сюда, когда Украина войну выиграет
autoritet, Вот я всегда говорил,что зря ты не веришь в Вождя!! Ответка уже идет,а это еще наша Страна ничего не предпринимала. Сейчас они устанут руками махать и тогда мы им на пень вывалим и будут облизывать по очереди.дык я могу задвинуть не вопрос только вряд ли буду услышан )но меня больше интересуют шо там будут делать эти умные головы которые не чета )) ты же был уверен шо адекватная ответка не заставит себя ждать ...пока сижу жду ....результата нет )
В моём лагере мнения разделились. Кто-то считает что да, головняк, лучше нарисуем всё как обычно, а кто-то считает что нет, тому тоже есть обоснования.*клеймо* для дальнейших движений,то время уже упущено
А мне что-то уже глубоко нас*ать на это становится, глядя как народ закупается впрок и ценники меняют.autoritet, Вот я всегда говорил,что зря ты не веришь в Вождя!! Ответка уже идет,а это еще наша Страна ничего не предпринимала. Сейчас они устанут руками махать и тогда мы им на пень вывалим и будут облизывать по очереди.
Valerun, Я,когда один в машине и настроение поругаться,всегда включаю их. Как же поют,соловьи заокеанские. Особенно Набутов и блеющий Сванидзе,тут прям без комментариев.
я бы снова начал рассказывать как сам лично занимался фальсификациями за бобло и как близкие мне люди среди учителей за бобло занимались вбрасываниями все, но уже впадлу и западло.Судя по всему выборы то в РФ были честными, за Путина и правда большинство. Хм......
там коррупция включена?) Захарченко же сейчас слезу пустил))за экономические преступления
Получается, мы тебя больше здесь не увидим…. Удачи тебе!)Зайду сюда, когда Украина войну выиграет
ну про кузькину мать я слышал ....а поконкретней что нибудь можно ? ))autoritet, Вот я всегда говорил,что зря ты не веришь в Вождя!! Ответка уже идет,а это еще наша Страна ничего не предпринимала. Сейчас они устанут руками махать и тогда мы им на пень вывалим и будут облизывать по очереди.
зря ты так ......вот госдума вчера поправки приняла ...сейчас регионы и муниципалитеты могут в госзакупках "для улучшения " работать с единственным поставщиком ) а кредитные каникулы для граждан наш ЦБ будет возмещать банкам печатая рубли и раскручивая инфляцию ))Оно нафиг не надо становится, когда о своих (не бизнес-элиту им. в виду) не думают в первую очередь.
я бы снова начал рассказывать как сам лично занимался фальсификациями за бобло и как близкие мне люди среди учителей за бобло занимались вбрасываниями все, но уже впадлу и западло.
Хочешь правды, сам найди и спроси любого учителя, который не побоится че-нить рассказать.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!