autoritet, Леваа почему ты Полу советуешь уехать ....он тоже выбрал свой путь ? )

autoritet, Леваа почему ты Полу советуешь уехать ....он тоже выбрал свой путь ? )
ага мне тоже так показалосьКакая же чууушь. Методичка от а до я. Я как будто соловьева послушал, честно.
спалился ты таки земляк .....если ты живешь на Украине как и где ты мог Соловьева слушать ? )Какая же чууушь. Методичка от а до я. Я как будто соловьева послушал, честно.
заканчивай экономическую пропаганду ))))))бизнес который не закроется,
Так в тг каналах часто постят вырезки с его передачь. Слушаешь что вообще несут эти люди и реально страшно становится за россиянспалился ты таки земляк .....если ты живешь на Украине как и где ты мог Соловьева слушать ? )
Вот ведь какКакая же чууушь. Методичка от а до я. Я как будто соловьева послушал, честно.
У меня такая организация,что о ней запрещено упоминать на территории РоссииНу собственно от силовика или в какой ты там организации, другого ожидать не стоит.
Да!! Тут я с вами согласен на 100%путин всегда был вашим богом. Ведь вам то живётся хорошо)
Вы хотите умереть от рук американцев?Не понимаю почему США не пришлет самолеты и тыщь 10 десанта и не воспользуется российской тактикой под названием "их там нет"
Вот поэтому вы прячетесь в подвалах а мы сидим дома в домах и квартирах.8 лет тактика работала и сейчас работает ч на слабые умы
autoritet, Лев,может я когда нибудь куплю домик в Комоага мне тоже так показалось![]()
Слышал как Евтухов металлургов приземлил?заканчивай экономическую пропаганду ))))))
Кстати,про видос. Ник *Albina*ваш? Тогда вопрос,почему так? Ну,я что бы развеять для себя сомненияЯ жк вчера уже скинул видео маросиле, он подтвердил что я в Украинк
У меня примерно 50 телеграм акаунтов на рабочем пк установлено. Особенность моей занятости.autoritet, Лев,может я когда нибудь куплю домик в Комо
Слышал как Евтухов металлургов приземлил?
Кстати,про видос. Ник *Albina*ваш? Тогда вопрос,почему так? Ну,я что бы развеять для себя сомнения![]()
GrandWard, Это ведь ток-шоуИ мы после этого фашисты? Это же больные на всю голову л. Существа
Принято.Спасибо!!!У меня примерно 50 телеграм акаунтов на рабочем пк установлено. Особенность моей занятости.
Не с личного же я буду скидывать, учитывая то что со своего акаунта на форум не захотел
а кто цитирует слова Порошенко о жителях Донбасса того руководство по голове не погладит ))Вот поэтому вы прячетесь в подвалах а мы сидим дома в домах и квартирах.
За Родину и против таких фашистов готов погибнуть с гордостью!Еще раз и последний прошу соблюдать культуру общения.
Отключать от темы я не могу, а просто ушлю в бан за мат и прочее...
В Мариуполе вроде сейчас хорошая возможностьЗа Родину и против таких фашистов готов погибнуть с гордостью!
а шо у нас о Росстате нельзя упоминать ? )) ты как вчера скинул счет за услуги автосервиса я сразу понял шо ты в Росстате подъедаешься )))) там все только правду про экономику нашу пишут ))))У меня такая организация,что о ней запрещено упоминать на территории России
ну и шли бы .....но вы по своей хохлятской жадности ....хотели п.зду и титьку в одну руку ухватить ...а так не бывает )Жадина, кстати, мы ведь тоже сделали свой выбор, в евросоюз пойти. И отказаться от России. Но путя почему то не одобрил
майор Мордвинов местонахождение нацика Грандварда определено ....приказываю провести операцию "захват" и доставить его ко мне в подвальчик .....желательно захватить с собой несколько фашисточек посимпатичней ...я их допрашивать будуТак точно)
Мне такие метафоры не очень понятны. Ну да ладно, ясно, что у вас тут у всех свое видение того что было в 2014) да и сейчасну и шли бы .....но вы по своей хохлятской жадности ....хотели п.зду и титьку в одну руку ухватить ...а так не бывает )
Да да, помню. Порошенко старался - старался, но хозяин сказал: фу, Петро, нельзя, тубоЖадина, кстати, мы ведь тоже сделали свой выбор, в евросоюз пойти. И отказаться от России. Но путя почему то не одобрил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!