не вопрос ....Жадный еще не купил золотишко в Сбере ...палюбасу надо ждать ))Дай чудок подождем,там еще снега по уши)
не вопрос ....Жадный еще не купил золотишко в Сбере ...палюбасу надо ждать ))Дай чудок подождем,там еще снега по уши)
Этот же Жадина не резон его ждать)не вопрос ....Жадный еще не купил золотишко в Сбере ...палюбасу надо ждать ))
Думаешь Китай будет хранить в такой ситуации нейтралитет?Кто там вчера новость публиковал о готовности Китая оказать помощь?![]()
Китаю нет смысла включать заднюю.Сначала читаем сообщениеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Потом смотрим вот эту картинку
Посмотреть вложение 136768
Знаете, что это?
Это рейс из Москвы в Пекин.
А знаете, что за борт 074 10350 887? Это самолёт Сер гея Лаврова. Развернулся примерно над Новосибом.
Что-то пошло не так и встреча с китайским министром иностранных дел не понадобилась.
Кто там вчера новость публиковал о готовности Китая оказать помощь?![]()
А это что то доказывает?И я тоже могу сказать что это фейк)Сначала читаем сообщениеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Потом смотрим вот эту картинку
Посмотреть вложение 136768
Знаете, что это?
Это рейс из Москвы в Пекин.
А знаете, что за борт 074 10350 887? Это самолёт Сер гея Лаврова. Развернулся примерно над Новосибом.
Что-то пошло не так и встреча с китайским министром иностранных дел не понадобилась.
Кто там вчера новость публиковал о готовности Китая оказать помощь?![]()
Да. И это сторона не эрэфия.Думаешь Китай будет хранить в такой ситуации нейтралитет?
Мне кажется они давно уже выбрали сторону..
Китаю нет смысла поддерживать экономику 1.8% мировой, теряя рынок на ~60%. А основа экономики Китая - экспорт. Убивать экономику ради мифической махычи с условным Западом - повторюсь, это Китай, с его восточной мудростью.Китаю нет смысла включать заднюю.
Да сказать можно вообще что угодно.А это что то доказывает?И я тоже могу сказать что это фейк)
Vityn, Потому как *калибры* быстро и далеко летаютПочему не успеют?
autoritet,с Жадины спросим за развал экономики дай уйдем братка с тобой в мордовские леса партизанить )шо нам эти хохлы ...американцы ....будем комиссаров еэровских ловить ))
Вчера Лев,затарилсяне вопрос ....Жадный еще не купил золотишко в Сбере ...палюбасу надо ждать ))
fenix, ОднозначноДумаешь Китай будет хранить в такой ситуации нейтралитет?
они строго за себя )Думаешь Китай будет хранить в такой ситуации нейтралитет?
ну Стране я вряд ли смог бы помочь ) ....пополнить и без того непрозрачный бюджет правительства это да ) ....а за гранды потом еще и истерить будут разные пропагандисты ....мы ему денег даем а он против власти топит ))....так шо "Пельменная у Левы" не будет открыта )).Глядишь и Стране бы помог
Откуячим скоро всех как в 45!Не поймут с Украиной ракет на всех чмырдяев нациков хватит по всему миру.Да. И это сторона не эрэфия.
Правда, Китай заявил это только на уровне посла. Ну, надо понимать, это же Китай, восточная хитрость.
Китаю нет смысла поддерживать экономику 1.8% мировой, теряя рынок на ~60%. А основа экономики Китая - экспорт. Убивать экономику ради мифической махычи с условным Западом - повторюсь, это Китай, с его восточной мудростью.
Да сказать можно вообще что угодно.
Есть данные о бортовом номере, есть данные о полётах, есть информация о самолётеРибентропаЛаврова. Это всё публичная информация, а не какая-нибудь лажа под видом "разведданных".
Проверяем информацию, сопоставляем с уже имеющейся, делаем выводы.
Мож Мордовские блины?У нас там по дороге уже есть Мордонольдс)ну Стране я вряд ли смог бы помочь ) ....пополнить и без того непрозрачный бюджет правительства это да ) ....а за гранды потом еще и истерить будут разные пропагандисты ....мы ему денег даем а он против власти топит ))....так шо "Пельменная у Левы" не будет открыта ))
Да тоже понравилось.Да чё говорит таких пид...сов докуяВерховный вчера хорошие слова изрек, . "Я совсем не осуждаю тех, у кого виллы в Майями или на французской Ривьере. Кто не может обойтись без фуагра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема не в этом. А в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся там, а не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией. Это и есть, по их мнению, принадлежность к высшей касте. Высшей расе" И "подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой "высшей касты".
autoritet, Поэтому будем сидеть у камина и горевать на счет *слабого рубля*ну Стране я вряд ли смог бы помочь ) ....пополнить и без того непрозрачный бюджет правительства это да ) ....а за гранды потом еще и истерить будут разные пропагандисты ....мы ему денег даем а он против власти топит ))....так шо "Пельменная у Левы" не будет открыта ))
Еще как стремно Лева!становится не по себе когда такой старичок с детским разумом и "чистым сердцем "имеет ядерную кнопку
мерзко звучитВерховный вчера хорошие слова изрек, . "Я совсем не осуждаю тех, у кого виллы в Майями или на французской Ривьере. Кто не может обойтись без фуагра, устриц или так называемых гендерных свобод. Но проблема не в этом. А в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся там, а не здесь. Не с нашим народом. Не с Россией. Это и есть, по их мнению, принадлежность к высшей касте. Высшей расе" И "подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой "высшей касты".
все по фэншую......буду сидеть на берегу реки и ждать когда проплывет труп врага ) для этого и наскирдовал запасыautoritet, Поэтому будем сидеть у камина и горевать на счет *слабого рубля*![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!