Видишь какие кровопийцы. А они и не против дальше посидеть. Потому не пойму никак зачем вы этого путенга так любите)))Значит кишка у него тонка убрать ее)
А зачем убирать того, кого сам ставил? Не посоветовался он с "Вангой пробива", а тот то как его поддерживал, как поддерживал )Значит кишка у него тонка убрать ее)
Святым человеком он был, как и Балабанов.. Царства им небесного..а Бодров случайно не актер был ?)
А я его и сейчас поддерживаю если что!Вот прямо и говорю.Внешняя политика у него отличная и мне покую кто что скажет.А зачем убирать того, кого сам ставил? Не посоветовался он с "Вангой пробива", а тот то как его поддерживал, как поддерживал )
@VitynЗначит кишка у него тонка убрать ее)
Да,еще и презервативы вдруг подросли,про запас набираютВ России значительно возрос спрос на антидепрессанты
С 28 февраля по 6 марта продажи антидепрессантов в стране превысили 525 млн рублей.— это более чем в четыре раза больше, чем годом ранее, сообщили «Коммерсанту» в DSM Group.
Таких друзей на хер и в музей))))Спалил крч ты кореша своего)
и звали его никак, Везет немцам на *бесноватых*. У нас хороший опыт в леченииКанцлер Германии Шольц встал на защиту россиян и попросил немцев не бить и не дискриминировать выходцев из России
Бить и дискриминировать, исходя из слов канцлера, можно только Путина.
Вся Россия скорбит,особенно ОБЭП рыдает.На россии закончилась кассовая лента. Даже она, как выяснилось, производилась из импортных компонентов. Которые теперь импортировать невозможно.
Vityn,А я его и сейчас поддерживаю если что!Вот прямо и говорю.Внешняя политика у него отличная и мне покую кто что скажет.
ЕР не поддержит )Путин внес в Госдуму кандидатуру Набиуллиной для назначения на должность председателя ЦБ.
Обращайтесь помогу если шо)Вангой пробива
Вообще то я не вас имел ввиду. Тут еще одна Ванга есть...А я его и сейчас поддерживаю если что!Вот прямо и говорю.Внешняя политика у него отличная и мне покую кто что скажет.
не верю ) Станиславский К Сautoritet,Не поверишь,больше 200 депутатов против,это только у ЕР.
НУ НА ДОЛЖНОСТЬ ВАНГИ ТЫ ТОЧНО НЕ ТЯНЕШЬ )))Обращайтесь помогу если шо)
Блин а мне уж приятно сталоВообще то я не вас имел ввиду. Тут еще одна Ванга есть...
Лень искать среди пророчеств, а то нашел бы пост )
Вот чё ты умничаешь Лева)НУ НА ДОЛЖНОСТЬ ВАНГИ ТЫ ТОЧНО НЕ ТЯНЕШЬ )))
доведет он тебя до цугундера...этот красный комиссар ....меня держись братка ...скоро снег сойдет в леса уйдем ))Жаднючий меня опередил)
справедливости ради замечу ....пересидент был обязан по закону внести представление на должность ....а какие ценные указания были посланы при этом узнаем в ближайшее время ))Вообще то я не вас имел ввиду. Тут еще одна Ванга есть...
Лень искать среди пророчеств, а то нашел бы пост )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!