maxim1975
Интересующийся
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.
добрый день всем,ребята,есть чача 300 литров,продам по 700 р за литр минимльный заказ 5 литров,чача виноградная ,все кто пропбовал говорят отменная,фотки сделать не могу так как нахожусь в москве,а чача в абхазии,привез с собой 5 литров,трем форумчанам со стажем пришлю по литру за честный отзыв,потом если кому понравится и кто захочет заказать если такие найдутся тут,то я закажу из абх сюда в москву,сюда будет ехать дней 10 примерно и отсюда до вас как доставит сдэк,вобщем дней 15!следующие разы если кто захочет уже по времени только от сдэка будет зависить,так как мне привезут литров 50 разом и сразу еще 50 вышлют и еще 50 и тд пока все не приедет сюда.вобщем гарант за ваш счет,доставка тоже за ваш счет!очень извиняюсь за оформление темы ,по другому не полуилось.форумани с репой могу по 1 литру прислать на пробу троим.пишите братцы если что.
Последнее редактирование модератором:

если можно, взял бы на пробу за отзыв!