Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim1975

Интересующийся
Реакции
313
USDT
0
Сделок через гаранта
4
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

добрый день всем,ребята,есть чача 300 литров,продам по 700 р за литр минимльный заказ 5 литров,чача виноградная ,все кто пропбовал говорят отменная,фотки сделать не могу так как нахожусь в москве,а чача в абхазии,привез с собой 5 литров,трем форумчанам со стажем пришлю по литру за честный отзыв,потом если кому понравится и кто захочет заказать если такие найдутся тут,то я закажу из абх сюда в москву,сюда будет ехать дней 10 примерно и отсюда до вас как доставит сдэк,вобщем дней 15!следующие разы если кто захочет уже по времени только от сдэка будет зависить,так как мне привезут литров 50 разом и сразу еще 50 вышлют и еще 50 и тд пока все не приедет сюда.вобщем гарант за ваш счет,доставка тоже за ваш счет!очень извиняюсь за оформление темы ,по другому не полуилось.форумани с репой могу по 1 литру прислать на пробу троим.пишите братцы если что.

Последнее редактирование модератором:
готов принять литр в мск за отзыв, если подхожу

готов принять литр в мск за отзыв, если подхожу
подходишь,главное честный отзыв!адрес пиши в личку,либо если ты юго-западном округе можем и встретиться.1 литр уходит точно универсол мену

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Только есть нюанс, СДЕК, на сколько мне известно, не принимает к отправке жидкости.

Только есть нюанс, СДЕК, на сколько мне известно, не принимает к отправке жидкости.
только про тебя пишу а ты тут уже)))а я звонил в сдэк сказал хочу чачу отправить он мне не сказал нельзя,он говорит указываешь вес и все вроде.ща еще наберу,а как отправлять еще можно кроме сдэк?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
вобщем все,)) адреса скиньте в лс пасоны,ксв,универсал,соколовик!ребята,привез 5 литров но уже осталось литров 4 так как бухнул и в поезде и тут еще немного,есть только три литра 1 себе на выходные оставлю)) так что необессудьте могу только по литру)физически нет больше

Universal_Man, Принимают жидкость,но почему-то не все филиалы!Мы алкашкой занимались,так транспортные каждый раз условия меняли.ПЭК разок мы нагнули по суду,они с обременением груз на 200 тр отдали.

Вздрогнем :drinks::russian:

Привет..есть чача абхазская за отзыв?)))
Готов попробовать)))

Нахожусь в Мск в ЮЗАО)))

Привет..есть чача абхазская за отзыв?)))
Готов попробовать)))

Нахожусь в Мск в ЮЗАО)))
привет,с удовольствием,но увы все уже забили,должен отослать.извини

сдэк не берет,как отправить еще подскажите

Если можно, мне тоже:) если можно, взял бы на пробу за отзыв!

Хороший продукт, попили мы её достатком в той же абхазии. Взял бы на пробу литрушку за деньги. На пробу )

принял чачу, хотя пью все что горит, но мне не понравилась, привкус странный, просто не смог ее пить. То ли сивушных масел много, то ли что, не понял, если кто в мск есть и кто заберет сам, могу передать дальше на пробу, выпил две стопки только.
Valerun если что пишите

короче КАРАУЛ! пошел седня в почту россии и спалился сам)сказал чачу хочу отправить не приняли вобщем)да и походу соколовик если говорит чтремная,мож она и не стоит того!давайте как то передам еще в москве комунить и посмотрим что он скажет,от туда и плясать будем,не в обиду универсал?и КСВ не в обиду ок?кто есть в москве желательно юго-западный район ясенево=теплый стан-калужка и тд и тп.дам на пробу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу