ПРОВЕРЕНО COVID-19 | 🇷🇺 Cертификат на Госуслугах за 1 день - 3499 р. | 🇪🇺 Euro 8499 р. | Официально | Самая низкая цена в РФ!

Спасибо за сделку продавцу

Продавец провёл успешную сделку!

Делаем ЗА 1 ЧАС!

Реклама оплачена до 20.12.21

Сделали первую прививку в течение одного дня, сейчас оплачиваю, жду 21 день для второй (потом дополню отзыв)
Все отлично, продавец адекватный, отзывчивый

Стоимость 4999 р.

Делаем за 1 день!

Сегодня обратилась к данному продавцу. Сертификат был готов через два часа после оплаты. Все четко и быстро. Рекомендую

Подтверждаю выполнение сделки! За час все оформлено! Быстро. четко, корректно! Продавец общительный и честный! Помог с оплатой Гаранту %
Уверен что еще буду обращаться. Очень доволен качеством и сервисом

сертификат появился на госуслугах в день обращения. все четко!

Реклама оплачена до 20.1.22

Все четко. Оплатил напрямую, без гаранта, через 15 минут увидел сертификат в госуслугах.

Прошло все на высшем уровне, заказ был готов менее чем за час)

Брал две прививки, одна залетела в тот же день, вторая на следующий. Продавец всегда на связи.

Оплатил сертификат после появления на госуслугах. Все оперативно, с помощью по поиску недостающих данных.

- Срок изготовления - 1 день.
- Для оформления нужно:
ФИО, дата рождения, страховой полис ОМС (при наличии), СНИЛС, телефон, прописка.

Цена: 4999 р.

Гарант за наш счет.
Телеграм: (ссылка кликабельна)
Добрый день!
Мой телеграм - @ultramarin. И ко мне с недавнего врмени ломится куча народу за QR-кодами и сертификатами о вакцинации.
Долго ничего понять не мог, пока наконец мне ссылку на этот форум не кинули.
Вы не могли бы всё-таки написать свой телеграм в тексте объявлении, а не только ссылку? Многие просто берут и вводят текст, что у вас написан, а не @ultraamarin, и попадают ко мне.
Спасибо!

• Теги
    covid вакцинания вакцинация covid документы прививка проверено сертификат covid
  • Назад
    Сверху Снизу