Тема закрыта Цветы и подарки от Crosty777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отзыв. Был заказ у ТСа на 101 белую розу. Итог.
Привезла курьер мятый "букетик", бутоны не первой свежести и маленькие, Длина стебля, как и заявлено - не более 50 см, некоторые стебли наполовину ломаны, на половину срезаны секатором! Ничего общего с тем, что я вижу на фото у Universal_Man нет. В лучшем случае "это" тянет на Россию, но никак не на Эквадор. Разочарован. К слову, аналогичный букет 101(по размеру бутона)+ коробка конфет, но розы были аккуратнее - брал у Каржика - и всего за 2000 руб.
Думайте, господа.

Отзыв. Был заказ у ТСа на 101 белую розу. Итог.
Привезла курьер мятый "букетик", бутоны не первой свежести и маленькие, Длина стебля, как и заявлено - не более 50 см, некоторые стебли наполовину ломаны, на половину срезаны секатором! Ничего общего с тем, что я вижу на фото у Universal_Man нет. В лучшем случае "это" тянет на Россию, но никак не на Эквадор. Разочарован. К слову, аналогичный букет 101(по размеру бутона)+ коробка конфет, но розы были аккуратнее - брал у Каржика - и всего за 2000 руб.
Думайте, господа.
Что же вы не отказались от букета если он был мятый как вы говорите?
У нас оплата по факту и вы могли отказаться если вам что то не понравилось, и как минимум отписаться мне изначально. Хотелось бы увидеть ещё фото букета от вас, которое подтверждало бы ваши слова.

Что же вы не отказались от букета если он был мятый как вы говорите?
Время - деньги. Букет нужен был до двенадцати край, привезли в 11:45. Денег не жалко, просто буду на будущее иметь в виду.
По поводу фото - букет уже там, где надо, и его уже не будет. Это отзыв, воспринимайте критику должным образом. На Рижском аналогичная цена за такие бутоны. А Эквадор это, Россия, да хоть какая страна - мне важно заявленное качество.

Считаю тогда ваш отзыв голословным. Букет вы видели, он вам не понравился но вы при этом его купили. Фото букета предоставить не можете, хотя могли сразу сделать фото и мне прислать.
Странно как то

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фоксу можно верить на слово! Если он написал мятый, значит был мятый.
Может курьер накосячил?
Нет, это врядли
Если бы я увидел фото, я бы мог предполагать.
Не одного плохо отзыва ещё не было не на одной площадке и у всех все хорошо. Никогда мятыми букеты не привозили.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Интересно, можно ли переплюнуть наших местных оптовиков... завезти пол фуры, раздать по всем ларькам под реализацию на 2-3 дня) просчитать бы профит )

Интересно, можно ли переплюнуть наших местных оптовиков... завезти пол фуры, раздать по всем ларькам под реализацию на 2-3 дня) просчитать бы профит )
Если напрямую с плантации то под фуры это мало))

Ну не обязательно с плантации, даже если купить 50 тысяч роз по 40-45 рублей, раздать по 70 в киоски. Профит не хилый получится )

пионовидных роз нет?

Считаю тогда ваш отзыв голословным. Букет вы видели, он вам не понравился но вы при этом его купили. Фото букета предоставить не можете, хотя могли сразу сделать фото и мне прислать.
Странно как то
Это я Ваше предложение считаю голословным. Заявляете эквадорские - привозите другие. Букет принимал мой сотрудник, оплату производил он моими средствами. Увидел букет "перед выносом". Дело не в деньгах, меня они не напрягают. Неоправданные ожидания от покупки, это важнее.

Это я Ваше предложение считаю голословным. Заявляете эквадорские - привозите другие. Букет принимал мой сотрудник, оплату производил он моими средствами. Увидел букет "перед выносом". Дело не в деньгах, меня они не напрягают. Неоправданные ожидания от покупки, это важнее.
Заявляем эквадорские-привозим эквадорские!
Почему увидев букет не отписали сразу мне?
Почему сделали это через 8 часов?
Можно было бы решить вопрос по нормальному, если бы были предоставлены хоть малейшие доказательства. У меня много отзывов на другой площадке, многие с фото и каждый может удостоверится в качестве цветов прочитав всё. То что пишете вы абсолютно ничем не подтверждено.

Можно было бы решить вопрос по нормальному, если бы были предоставлены хоть малейшие доказательства.
Я не хочу ничего решать, ни по нормальному, ни по ненормальному. Меня многие на площадке знают не первый год, а некоторые и лично. И большинство знают, что наговаривать я не буду. Примите этот отзыв как должное. Значит мне не повезло. На этом разговор с Вами завершаю. Удачных продаж.

Я не хочу ничего решать, ни по нормальному, ни по ненормальному. Меня многие на площадке знают не первый год, а некоторые и лично. И большинство знают, что наговаривать я не буду. Примите этот отзыв как должное. Значит мне не повезло. На этом разговор с Вами завершаю. Удачных продаж.
Не нужно прикрываться репутацией в этом случае. Отзыв без каких либо доказательств я не принимаю и считаю его безосновательным.
Спасибо за пожелания.

Жаль, что только Москва. Букеты на фото отличный подарок девушке. ТС удачных продаж

Я одна такая ненормальная? За веник за 9 к меня б жаба задушила)))) хоть и красивые. )))) удачных продаж и нежабистых клиентов Вам)))

Я одна такая ненормальная? За веник за 9 к меня б жаба задушила)))) хоть и красивые. )))) удачных продаж и нежабистых клиентов Вам)))
Где увидели букет за 9к? О.о
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    букеты розы цветы эквадорские розы
  • Назад
    Сверху Снизу