Тема закрыта Цветы и подарки от Crosty777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшое повышение цен.
25 - 2800р
51 - 3800р
101 - 5800р
Доставка как и прежде бесплатная, для тех, кто заказывал цветы ранее цены остаются теми же.

А в ближнее подмосковье доставка есть? ~20км

"Заказал" 101
Надеюсь твоя не внимательность не оставит её без этих цветов. Ник и USERNAME не одно и тоже,да,Вы попали на фейк и были кинуты. В следующий раз будьте внимательнее.

Да, добавьте подтверждение через ЛС и жабу может добавить?

"Заказал" 101
Надеюсь твоя не внимательность не оставит её без этих цветов. Ник и USERNAME не одно и тоже,да,Вы попали на фейк и были кинуты. В следующий раз будьте внимательнее.
Да, я на первой странице ещё писал что бы проверяли внимательнее логин. Я предоплату за цветы не беру если это не подарок

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
image.jpeg
Вчера сделал заказ на 305 штук оплатив так как нужно было сделать подарок сегодня все сделали Девушка довольна

Новый прайс:

Стандарт (~55см)
25шт - 2800р
51шт - 3800р
101шт - 5800р

Высокие (80см)
25шт - 3100р
51шт - 4300р
101шт - 6800р

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    82.7 KB · Просмотры: 94
  • Нравится
Реакции: Feniks и Grom
Grom 10 балл(ов) Цветочки класс!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!
Работал с ТС, вчера вечером сделал заказ и сегодня как и договаривались в 12ч дня все было у меня. Цветы свежие .!!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    92.2 KB · Просмотры: 85
Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего!

Заказы на завтра принимаю сегодня!
Осталось немного мест, так что спешите!

Работаем в прежнем режиме! Принимаем заказы за 2 часа до доставки!
Обращайтесь и порадуйте своих любимых и родных шикарным букетом эквадорских роз!)

Советую! Договорился с человеком, в течение часа цветы были доставлены. Хочу отметить что время было 22.00 и Подмосковье. Доставили,Все на высшем уровне. Спасибо еще раз и удаче в бизе.

Советую! Договорился с человеком, в течение часа цветы были доставлены. Хочу отметить что время было 22.00 и Подмосковье. Доставили,Все на высшем уровне. Спасибо еще раз и удаче в бизе.
Спасибо за отзыв) надеюсь не последний раз радуем вас)

Я уверен что не раз еще обращусь.

Последнее редактирование:
Сколько держаться цветы максимально??? По времени.

Делал вчера заказ у тс.
Доволен.
Всё чётко. По существу. Вовремя.
Слово-Дело.
Отличный сервис. Хорошая цена.

В наличии появились тюльпаны:
Цены:
25 3000
51 4200
101 6700

Тюльпаны ПОДЕШЕВЕЛИ!
25 2700р
51 3700р
101 5700р
Доставка бесплатно внутри МКАД!
Цены на розы остались прежними!

Вложения

• IMG_8742.JPG
    IMG_8742.JPG
    143.5 KB · Просмотры: 12
Прайс на праздничные дни:
С 11 февраля по 15 февраля и с 5 марта по 9 марта:
25 50см 3300
51 50см 4500
101 50см 7000
25 80см 3500
51 80см 4900
101 80см 8000

Во все другие дни прайс такой же как и был. Повышение цен зависит не от нас, а от поставщиков, но за эти деньги вы получите как всегда шикарный продукт, который будет радовать ваших любимых!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    букеты розы цветы эквадорские розы
  • Назад
    Сверху Снизу