Dash (криптовалюта)

Артуридзе

Новичок
Реакции
5
USD
0
В данной теме, дорогие форумчани, я бы хоте узнать все особенности данной криптовалюты и обсудить по максимуму темы касающиеся её. Главными вопросами хотелось бы поставить, спрос данной валюты (много ли тех кто пользуется ею), каким сервисом лучше и выгодней приобретать ее, техническое отличие от других криптовалют.

Некоторые через даш битки отмывают(сам не проверял). Лучше всего приобретать\продавать на бирже.

Некоторые через даш битки отмывают(сам не проверял). Лучше всего приобретать\продавать на бирже.
Какой смысл отмывать битки ? На бирже не обменяешь банковский перевод на криптавалюту.

Смысл отмывать что бы не пришли за тобой люди в черном(так говорят). Почему я по твоему не смогу обменять на бирже банковский перевод на криптавалюту?

Смысл отмывать что бы не пришли за тобой люди в черном(так говорят). Почему я по твоему не смогу обменять на бирже банковский перевод на криптавалюту?
Биткоин не привязан к личности и идентифицировать транзакцию (если ты сам этого желаешь ) не возможно, вот тут и отсутствует уже смысл его отмывания. Какие биржи принимают банковские переводы и под какие проценты ?

Боюсь тебя огорчить, "гразь" в битках тоже есть и от нее стараются избавится. Биржа btc-e работает с банковскими переводами, процент не спрашивал(он мне не интересен).

Боюсь тебя огорчить, "гразь" в битках тоже есть и от нее стараются избавится. Биржа btc-e работает с банковскими переводами, процент не спрашивал(он мне не интересен).
Яд это единственное что похоже на банковский перевод на бирже BTC-e)) Если ты дружишь с головой то никакие люди в черном к тебе не придут ) а ели в голове солома то как ты не отмывай их, тебя вычислят начиная с первой транзакции и до конечной!

Мне без разницы что на что там похоже, но ввести и вывести на любой банковский счет проблем не вижу. Я тебе про "если" не писал. Я писал о том что биткоины тоже бывают не "чистые".

Мне без разницы что на что там похоже, но ввести и вывести на любой банковский счет проблем не вижу. Я тебе про "если" не писал. Я писал о том что биткоины тоже бывают не "чистые".
Битки в принципе редко бывают чистыми) Валюта давно уже стала основной валютой черного рынка

Интересна как в работе данная валюта, как подтверждается, какие есть камни подводные. Возвращаюсь к созданный теме.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Когда-то читал про dashcoin. Говорят анонимней чем битки и транзы проходят быстрее. Кошель скачал, но так и не юзал, но думаю скоро переходить с битков надо на что-то, а то они как-то стали плохо себя вести.

Когда-то читал про dashcoin. Говорят анонимней чем битки и транзы проходят быстрее. Кошель скачал, но так и не юзал, но думаю скоро переходить с битков надо на что-то, а то они как-то стали плохо себя вести.
Биткоин бросать не собираюсь, не могу не согласиться про плохое поведение) но в целом валюта зарекомендовала себя очень успешно и по капитализации занимает первое место среди криптовалют. На второе место вырвалась валютка Павлика Бутерина Эфириум, работать с ней правда не очень удобно, кошелек мудреный по сравнению с кором или даже с блокчейн, необходимо создавать контракт для того чтобы принимать средства и выводить, заморочка и транзакции не всегда отображаются в кошельке. Кошельки меняются при отправки, маленькие буквы становятся заглавными, столкнулся с такой бедой, выводил на биржу BTC-e с контракта, но попал в клоаку. С контракта оказывается на биржу средства могут поступать неделю и больше, так у меня еще все хуже было. Ждал неделю и чет тишина, написал в службу поддержки бирже. Ответ меня подкосил немного) выводил сумму не то, что бы огромную но не малую 200 ETH, говорят что вы ошиблись кошельком при отправки, я работаю в данном направление уже более двух лет и для меня кнопки ctrl+c и ctrl+v уже как родные, проверил отправную транзакцию и оказалась, что малые буквы в кошельке чудесным образом превратились в заглавные. Баланс на кошельке бирже не тронут по мониторингу транзакции эфир видно, как упали туда 200 так и лежат. Начал объяснять ситуацию и доказывать, что данный кошелек есть мой кошелек бирже и каким образом буквы в нем меняются при отправки для меня неизвестно. В общем меня услышали и добавили в мой баланс на бирже 200 ETH, такая не приятная история и в общем такие ситуации часты с данной валютой. Вот и приглянулась мне валюта даш, интересно как кошелек работает на прием и на отдачу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу