ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

Заказывал альфу моменталку на скан, качеством сервиса остался доволен.

• Нравится
Реакции: Asprom
Asprom 5 балл(ов) Спасибо!)
Заказывал Сбер, все получил. Более чем корректно. Рекомендую для работы.

• Нравится
Asprom 5 балл(ов) спасибо
В данный момент в приоритете продажа карт на сканы оптом!

.

Последнее редактирование:
MISTER X 60 балл(ов) Без комментариев
.

Моменталки на ваших дропов Альфа/ВТБ24/ есть в наличии? Почем

Продпвец провёл успешную сделку через гарант!
Желаю плодотворной работы!

• Нравится
Asprom 5 балл(ов) Спасибо!)
Прошу вас пожалуйста, все вопросы пишите в личку! Пост создан для отзывов о нашей работе!

Мудрый еврей 1 балл(ов) Надежный продавец !!! ("система" пока что не позволяет дать больше очков репутации)
ВВПшка 20 балл(ов) за еврея добавлю)))
Сделка с продавцом проведена успешно, через Гарант форума.
Материал предоставлен качественный, и в оговоренное время. Материал полностью проверен, нареканий нет.
Наилучшие пожелания продвцу и процветания его бизнесу.
С уважением.

.

Собака -5 балл(ов) Второй подъём за день, первый был в 11-09. Я предупреждал.
MISTER X 40 балл(ов) Без комментариев
Продавец провел уже не одну сделку через гарант, удачи!

.

.

Уважаемые заказчики! в телеграмме появились похожие ники @paronobot c моей аватаркой на ВВХ и @parono_bot c моей аватаркой на пробиве.(они разводят всех на деньги ,продают карты с балансами) Мой телеграм это @parono и никаких добавленных букв и символов!
Огромная просьба к вам подтверждайте все переводы через ЛС форумов, и будьте внимательнее.

КУПИЛ СБЕР ГОЛД , ВСЕ МОИ ИЗЫСКАННЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ПРОДАВЕЦ ВЫПОЛНИЛ , ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КАРТА ЧИСТАЯ КАК Я И ХОТЕЛ - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ, МОЛОДЕЦ! РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ.

• Нравится
Asprom 25 балл(ов) Спасибо!)
.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Купил карту у Asprom, карта оказалась бракованной, после непродолжительных попыток устранить неполадки, Asprom сделал мне замену, точнее просто выслал мне новую карту, которой я уже пользуюсь. На мой взгляд крайне адекватный продавец, всем рекомендую!
Asprom, спасибо!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работали без гаранта, всё отлично, доставка в кратчайшие сроки, на связь выходит всегда! Рекомендую!

Уважаемые заказчики! В данный момент общение через джабер [email protected] не могу поддержать! Так как доступ пока не могу сделать,(не через ноут не через тел)

• Нравится
Реакции: RF
Pro100Vadim 100 балл(ов) Без комментариев
.