ПРОВЕРЕНО ✔Дебетовые карты от Аsprom✔На дропов и фио! Работаем с 2013 года!

.

Последнее редактирование:
Pro100Vadim 100 балл(ов) Без комментариев
заказывал комплектик
оперативно отправили
сделали скидку на доставку
обговариваемые условия , касаемо самого картона выполнены продавцом
спасибо и удачи в бизе

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здраствуйте В телеграмме теперь годать какой фейк какой нет? )
В лс вам напишу тут

Все сделки со мной подтверждайте через ЛС форума!!!

+1 успешная сделка!

Приобрел комплект втб24 голд. Все пришло и работает как и заявленно! Приятен в общении по делу. Желаю Хорошей торговли на данном форуме!

Работали! Всё отлично, рекомендую к сотрудничеству!

• Нравится
Реакции: Asprom
Asprom 60 балл(ов) Спасибо!)
Имел опыт сотрудничества с автором.Все прошло без запинок. Порадовало отношение автора темы к проблемам покупателей. Решает их быстро четко со знанием предмета. Дает скидки.

Asprom человек серьёзный всё сделал быстро и как договаривались пластик работает проблем нет.Быстро выходит на связь.Всем кто ценит КАЧЕСТВО и ПОРЯДОЧНОСТЬ СОВЕТУЮ!!!

• Нравится
Огромное спасибо автору темы, очень грамотный , сработали без гаранта, все суппер, человек слова и дела, огромный респект

• Нравится
Повторно приобрел карту , все как всегда на высоте ) Успехов )

КАРТЫ АЛЬФА БАНКА НА ВАШИ СКАНЫ!(Цена 9К)
Дебетовые карты в наличии:На новых дропов.
1.Сбербанк классик-3шт(8к один комплект)
2.Бинбанк классик-2шт (7к один комплект)
3.Глобал Банк классик-2шт (7к один комплект)
4.Теньков платинум-2шт (5к один комплект)
5.Альфа банк голд- 3шт( 12к один комплект)
6.Промсвязь банк голды -2шт(9к один комплект)
7.Банк Урал Сиб классик -4шт(7к один комплект)
8.Альфа Банк классик-2шт( 9к один комплект)
9.Бинбанк голд- 2шт(по 10к)
10.Банк Открытие голд(лукоил) 3шт- цена 9к
11.Альфа банк моменталки- 30шт- цена 7к.(оптом скидки)
Так же делаем карты АЛЬФА БАНКА на ваши сканы.(в данный момент только моменталки по 9к,)Лимиты по этой карте 2000$ в день , и 750к в месяц, к ней прилагается, пин, код сл, интернет банк, сим, банковский счет с реквизитами)

КОНТАКТЫ: [email protected] аська 652888334 телеграмм @parono
Отпишись в личную

+1 успешная сделка

Заказал у ТС карту на свой скан. Срок изготовления ТС озвучил 2 недели. По прошествии этого срока ТС ответил, что банк отказал, притом ответил на вопрос гаранта по поводу хода исполнения сделки. Когда стало известно об отказе банка и почему ТС сам об этом не сказал неизвестно.

.

Последнее редактирование:
Заказывал 2 карты на свои сканы. По каждой провел по одному выводу с PayPal. Через месяц банк заблокировал карты.
ТС решать вопрос отказался, тк "за блок банком ответственности не несет".
Кто не работал с ТС - тем не рекомендую. Есть другие продавцы. Здесь гарантий нет. Убытков на 84к.

Отказ пришел днем ранее, и на след день мне написал гарант.(отказов в практике не было еще это первый) Вас конечно понимаю потраченное время и отмена сделки.И вы поймите меня, в ситуации с картами на сканы ,я никогда не даю гарантию что на все 100%,все пройдет быстро и успешно (так как, тут не все зависит только от меня, ведь в банке лично мне никто не подчиняется, у них свое начальство и внутренние правила ). Для вас могу сделать хорошую скидку на карту дропа.
По мне , так это нормальная сейчас практика от банков , кому то, что-то не давать. Тем более под ваши доки. ХЗ, что там по ситуации вашей прошлой жизни!

Заказывал 2 карты на свои сканы. По каждой провел по одному выводу с PayPal. Через месяц банк заблокировал карты.
ТС решать вопрос отказался, тк "за блок банком ответственности не несет".
Кто не работал с ТС - тем не рекомендую. Есть другие продавцы. Здесь гарантий нет. Убытков на 84к.
Зачем мудрить с неподконтрольными картами? Отправил , снял и пошел без притензий!

Последнее редактирование модератором:
Зачем мудрить с неподконтрольными картами? Отправил , снял и пошел без притензий!
Да все верно, даже если у моих покупателей и были еще блоки ( при правильном использовании карты , очень мальнькая вероятность того, что на карте зависнут деньги( правило пользования картами в теме у меня написано)

Убидительная просьба завершить дискуссию в моей теме, она только для отзывов.

Рекомендую!

Взял карту для личных нужд! Пришла быстро, работает, претензий нет!

Продавец провел успешную сделку!