ИЩУ Дебетовые карты от надежных людей

Все вопросы в лс. Без репутации и депозита не работаем.

BLACK MARKET 20 балл(ов) Написал вам
Актуально, пишите в ЛС

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с человеком.Только положительные впечатления

• Нравится
Реакции: Cao-Cao
Cao-Cao 20 балл(ов) Рад сотрудничеству!!!!
Еще раз напишу для глупых, если у вас нет не репутации, не депозита и вы не готовы его внести. Можете не спамить мне в ЛС
Всем спасибо за понимания!!!!

Еще раз напишу для глупых, если у вас нет не репутации, не депозита и вы не готовы его внести. Можете не спамить мне в ЛС
Если такие есть и у них нет торговых тем, можете подключать АГ к переписки, будем наказывать.

Снова актуально и по РФ!

BLACK MARKET 20 балл(ов) Есть карты на заказ
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер. 2 позиции из вышеуказанных имеются в наличии, если интересно напишите нам.

BLACK MARKET 20 балл(ов) Написал в ЛС, совсем забыл, что Вы ответили мне здесь, уведомление увидел, но написать забыл
Актуально!

Написал в ЛС . Депозит на топовых бордах(190.000+)

Актуальны страны РФ КЗ УКР РБ

Актуальны страны: КЗ РБ Европа

Актульны страны: КЗ РБ и вся Европа

Снова требуются карты КЗ
РФ: ВТБ РАЙФ ХОУМ СБЕР

Готов предоставить материал РФ

Снова требуются карты КЗ и РФ
Предложение в ЛС

Актуально?

Снова требуются карты КЗ и РФ
Предложение в ЛС

Назад
Сверху Снизу