Тема закрыта Дебетовые карты от проверенного годами сервиса с гарантией сохранности средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В регионы отравляете?

Заказывал карту. Всё получил как договаривались, без каких либо накладок.Человек слово! Надеюсь на дальнейшую работу.
Спасибо!

работаешь? в телеге пишу, нет ответа

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
РАБОТАЕМ, ПИШИТЕ В ЛС ИЛИ ПО КОНТАКТАМ

Последнее редактирование:

Нужны Карты на мои данные, сможете помочь?

Реклама оплачена до 26.03.18

Реклама оплачена до 26.04.18

заказал,получил. Посмотрим как карта будет работать, если все норм то выстраиваем долгосрок. По мере работы с картой сообщу о ее "качестве",взял без гаранта-репутация хорошая у тс. в общем сообщу о работе с картой

ОТЗЫВ:
Добрый день! Увидев репутацию человека решила купить у него две карты. Работали через гарант-сервис.
Приобрела, все хорошо, стала пользоваться для вывода средств. Выводила один раз - все было отлично.
Далее перевела туда сумму (приличную!! и очень срочно нужна), пошла снимать, а средств нету. Видимо задержка произошла, но сим карта оказалась в блоке и в интернет банк доступа из-за этого не было.
Связалась с ТС, сообщила сумму немалую и он пообщеал выяснить, деньги срочно нужны, а вот уже какой день не могу получить средства.
Карту он дропа попросил восстановить, вот только дроп пошел и снял все мои средства, а я сижу и не могу получить ответа от ТС!!!
Сколько ждать? Может после отзыва хотя бы что-то поменяется? Буду писать о дальнейших действиях.
P.S. Думала что карта была лично оформлена для меня, а оказалось что ей пользовались ещес осени 2017!!

ОТЗЫВ:
Добрый день! Увидев репутацию человека решила купить у него две карты. Работали через гарант-сервис.
Приобрела, все хорошо, стала пользоваться для вывода средств. Выводила один раз - все было отлично.
Далее перевела туда сумму (приличную!! и очень срочно нужна), пошла снимать, а средств нету. Видимо задержка произошла, но сим карта оказалась в блоке и в интернет банк доступа из-за этого не было.
Связалась с ТС, сообщила сумму немалую и он пообщеал выяснить, деньги срочно нужны, а вот уже какой день не могу получить средства.
Карту он дропа попросил восстановить, вот только дроп пошел и снял все мои средства, а я сижу и не могу получить ответа от ТС!!!
Сколько ждать? Может после отзыва хотя бы что-то поменяется? Буду писать о дальнейших действиях.
P.S. Думала что карта была лично оформлена для меня, а оказалось что ей пользовались ещес осени 2017!!

Уважаемый, дроп ваши деньги с блока выдернули, которые ни кто не обязан был это делать, а вы тут смуту вводите. Кто картой пользовался? Вы о чем? Пошел вам на встречу, хотя гарантия 1 месяц на карты, деньги выдернул, вы тут начинаете претензии высказывать. Кто ей что пользовался? Вы вообще о чем?! Блок возник из за вашего перевода, сервис тут при чем?
Может после отзыва хотя бы что-то поменяется?
Мне ваши отзывы ультимативные, без разницы, я давно работаю и со всеми клиентами всегда решаю вопросы. В таком ключе и подобной риторике я ни чего делать не буду, я вам ни чего не должен, нормально отпишите и решим

ms Le0n, как в итоге все закончилось?

Отписываю как обещала продолжение ситуации.
С ТС списались, я зря волновалась, просто у человека много работы..
Вернули мне все средства, хотя по сути не должны были, т.к за это ответственности не несут...

Реклама оплачена до 26.05.18

ТС работаешь? Нужна завтра карта на скан со счётом не СКС по разумной цене втб/тинькофф/почта банк /просвязь причём по сути нужен доступ в инет банк с смс на мой номер без фактической отправки карты

Написал в лс,жду ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.