Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОДетализация и пробив Билайн, Мтс, Мегафон, Теле2
Получил всю нужную информацию. Все быстро и оперативно. Неожидал такого профессионализма. Продавец реальный, ценник приемлемый. Буду обращаться в следующий раз!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Выполняет работу быстро и качественно. Фото с монитора. Спс
обратился за услугой к ТС. сделал все быстро(в течении 4 часов). между прочим обращался к другим у всех были траблы с мтс. на момент моего обращения ТС единственный был на рынке кто работал по мтс.(по крайне мере из тех с кем я общался) РЕКОМЕНдую
Сегодня удалось поработать с ТС
Обращался первый раз,из-за повышения цены у прошлого знакомого ТС
Всё сделал быстро,и подтвержденная инфа.
Большой плюс что сам человек хороший,адекватный,помог с вопросом,советую
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.