Благодарю за отзывы!! Продолжим работать в том же духе!Сегодня сработал с ТС по роспаспорт, сделал все в течении 5 часов с оценкой 5+, 100% требуемой информации получено в кратчайшие сроки! мои рекомендации! Приятно работать! Незабываем про гарант!
Абсолютно адекватный продавец услуг. Рекомендую всем. Добросовестно делает свою работу.Сервис Operatordp УНИЧТОЖАЕТ все СОМНЕНИЯ новых клиентов !!!
Первая покупка?
ГАРАНТ ЗА МОЙ СЧЕТ !
Спасибо большое ! Обращайтесь! Будем работать!Абсолютно адекватный продавец услуг. Рекомендую всем. Добросовестно делает свою работу.
Спасибо за отзыв!) Рад помочь !Заказ выполнен быстро и на отлично. Спасибо продавцу.
Приветствую, я с вами не работал. Говорю вам, моим новым и постоянным клиентам -ПРОВЕРЯЙТЕ ЮЗЕРНЕЙМ селлера, с которым ведете диалог ! Он никак не связан с именем и фамилией которую вы всегда видете сверху!!! У каждого селлера есть около двух фейков, которые отображаются в поиске и практически индентичны с настоящим аккаунтом селлера, но главное различие это юзернейм! Та маленькая разница , которая отличает фейков-мошенников, от качественного сервиса. С уважением Оператор!На этом форуме я новичек, и всех нюансов не знаю. Выложу скрины. позже научусь делать арбитраж - займусь.
Спасибо !)И что вы скинули, самому то непонятно или нравиться выглядить глупо?
Тема зачищена. В следующий раз прежде чем сыпать обвинениями да еще и со скринами советую внимательнее читать кому пишите, дабы не выглядить нелепо.
Телеграмм продавца Operatordp
То что вы писали @Operatordp_bot который является подделкой под селлера для развода людей, только ваши проблемы.
Спасибо большое, было приятно с вами поработать! Обращайтесь еще буду всегда рад помочь !Обращался сюда.
Искал по старому номеру, который уже не в сети, имей телефона .после по имеи нашли другие номера. Услуга не из дешевых но того стоит. Обратился в 22:00по мск оплатил и почти сразу получил всю инфу. Так же делал пробив магистраль очень помогло искомый обьект был найден.
Успеха!
Спасибо за доверие и сотрудничество !Давно искал кто делает деталь МЕГАФОН СИБИРЬ, Сегодня сработал с ТС по этому факту, все сделал оперативно, СПАСИБО за работу! Работаем дальше!!!