Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не могу пройти мимо прекрасной части нашего дружного коллектива! Милые дамы! Пусть для вас каждый день будет праздником! Любви, счастья, всех благ!
Обнимаю
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Праздником Наши Красавицы! В этот весенний день желаю Вам счастья, любви!! Оставайтесь всегда такими же прекрасными и продолжайте радовать всех, кто рядом с Вами своим присутствием! @Забава Путятишна , XABA , Lekxa
Ребята , вот Вы все молодцы !!! Никто не забыл )) Спасибо большое Вам Всем за поздравления !!! Без Вас нам бы грустно было )) Спасибо что есть Вы все у нас ))
Дорогие женщины, девушки!
С праздником! Желаю оставаться молодыми, красивыми!
Пусть забота, тепло и любовь навсегда останутся с вами! Дарите свет и весну нам, вас окружающим! Нам, этой «непрекрасной» половине, очень всё это нужно ?
Отдельные поздравления XABA, Забава и Lekxa ???
Дорогие девочки, я от всей души и сердца поздравляю Вас с Международным женским днём 8 марта! Нам мужчинам было бы крайне скучно без Вас, наша жизнь всегда полна радости, счастья, улыбок, у нас всегда есть о ком заботиться, а все благодаря Вам! Пусть Ваша жизнь будет полна счастья, любви, радости, пусть Ваши мужчины дарят Вам самое ценное-внимание! Будьте счастливы! Обнять бы Вас!))
Сегодня в этот день чудесный,
Я многое хочу сказать.
О, женщины, вы так прелестны,
Словами сложно передать.
Вы озаряете весь мир,
Несете счастье и покой.
Как будто в поле командир,
Вы всех ведете за собой.
Спасибо вам за ваше дело,
За многогранность и за труд.
За то, что в бой идете смело,
И не боитесь пересуд.