Прошу прощения за поздний отзыв, но я сам не так давно узнал о проведенной сделке))
Дело было перед новым годом. Моей очень хорошей знакомой срочно нужно было образование. Выбор пал на мастера своего дела Алладина. Т.к мне на какое-то время необходимо было отлучится, было принято решение дать контакт Алладина знакомой, чтобы она пообщалась и решила что конкретно ей нужно будет. Условились что как я вернусь - займемся уже ее образованием. В итоге дело было следующим образом:
Я еле как объяснил ей как пользоваться телегой (Она максимум знала как звонить и пользоваться вацапом). Она списалась с Алладином, и тут понеслось... Алладин как профи своего дела разжевывал всю информацию, советовал какое образование лучше сделать (Причем не советовал как бы многие поступили самую дорогую услугу). Узнал сферу деятельности, подобрал более подходящее направление и даже настаивал на работе через гаранта! Она кое как зарегистрировалась на форуме, написала ганату, НО... К оплате на тот момент принимались только битки. Естественно что такое биткоин она вообще слышала первый раз. Алладин и тут пришел на помощь, научил ее даже пользоваться бинансом))) В итоге у нее так кипел "котелок", что она уже не знала как ей быть. И даже тут Уважаемый Алладин пришел на помощь, с вариантом оплаты 50/50 (ДО/ПОСЛЕ получения). Она перевела 50% напрямую, и стала ждать (По ее словам сидела на изжоге), но долго ждать не пришлось. Буквально через неделю ТС написал "Диплом готов, куда высылать"? Она предоставила данные, и через пару дней диплом уже был на руках. Но к этому моменту данные диплома не пробивались на ФРДО (Т.к в связи с новогодними праздниками). Алладин даже не требовал вторую часть оплаты, сказав как появятся данные - так оплатите. И буквально в течении недели данные начали биться на сайте ФРДО. Соответственно ТС тогда и получил вторую часть оплаты. В итоге хотелось бы поблагодарить еще раз Алладина, за профессиональную работу и отзывчивость. Находится в сети 24/7, всегда рад помочь если это в его силах! Процветания сервису, и побольше клиентов!
P.S. прошу прощения что отзыв отставляю я, а не она. Но она мне кажется даже не вспомнит как зайти на форум и свою учетку)))