Внимание! Появилась возможность выдавать диплом государственного университета по экономическим специальностям.
Срок обучения 1 учебный год посещать нужно один раз на госэкзамен который будет формальностью.
Цена 1кк но с 50% предоплаты и 50% в гарант.
К сожалению этот пост не актуален. Госвуз это всегда сюрпризы.

АКТУАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
1. Уральский Экономический институт( экономист, менеджер, муниципальное управление ). Диплом выдаётся только 2016 годом! Цена 600к
2. Уральский колледж ( экономист, юрист, кинолог, туризм) выдаётся только с настоящим выпуском два раза в год. Цена 400к
3. Молдавский международный университет с апостилем ( специальности, цены и года выдачи уточняйте в лс или тг)

Диплом уральского колледжа ( экономика, юриспруденция, туризм, кинология) выпуск июнь-июль 2023г - цена 350к успеваете подать документы!

Прошу прощения за поздний отзыв, но я сам не так давно узнал о проведенной сделке))
Дело было перед новым годом. Моей очень хорошей знакомой срочно нужно было образование. Выбор пал на мастера своего дела Алладина. Т.к мне на какое-то время необходимо было отлучится, было принято решение дать контакт Алладина знакомой, чтобы она пообщалась и решила что конкретно ей нужно будет. Условились что как я вернусь - займемся уже ее образованием. В итоге дело было следующим образом:
Я еле как объяснил ей как пользоваться телегой (Она максимум знала как звонить и пользоваться вацапом). Она списалась с Алладином, и тут понеслось... Алладин как профи своего дела разжевывал всю информацию, советовал какое образование лучше сделать (Причем не советовал как бы многие поступили самую дорогую услугу). Узнал сферу деятельности, подобрал более подходящее направление и даже настаивал на работе через гаранта! Она кое как зарегистрировалась на форуме, написала ганату, НО... К оплате на тот момент принимались только битки. Естественно что такое биткоин она вообще слышала первый раз. Алладин и тут пришел на помощь, научил ее даже пользоваться бинансом))) В итоге у нее так кипел "котелок", что она уже не знала как ей быть. И даже тут Уважаемый Алладин пришел на помощь, с вариантом оплаты 50/50 (ДО/ПОСЛЕ получения). Она перевела 50% напрямую, и стала ждать (По ее словам сидела на изжоге), но долго ждать не пришлось. Буквально через неделю ТС написал "Диплом готов, куда высылать"? Она предоставила данные, и через пару дней диплом уже был на руках. Но к этому моменту данные диплома не пробивались на ФРДО (Т.к в связи с новогодними праздниками). Алладин даже не требовал вторую часть оплаты, сказав как появятся данные - так оплатите. И буквально в течении недели данные начали биться на сайте ФРДО. Соответственно ТС тогда и получил вторую часть оплаты. В итоге хотелось бы поблагодарить еще раз Алладина, за профессиональную работу и отзывчивость. Находится в сети 24/7, всегда рад помочь если это в его силах! Процветания сервису, и побольше клиентов!
P.S. прошу прощения что отзыв отставляю я, а не она. Но она мне кажется даже не вспомнит как зайти на форум и свою учетку)))

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    140.5 KB · Просмотры: 78
Спасибо за такой подробный отзыв хоть и с опозданием но очень приятно. Рад помочь обращайтесь ещё.

Работали с ТС по диплому. Проблем не возникло, всегда был на связи и на вопросы отвечал очень оперативно. Кроме того, пошел на встречу и согласился принять оплату частями.
Услуга оказана в полном объеме, уже через неделю после оплаты документ пробивался на ФРДО.
Сервису успехов и процветания!

Благодарю за отзыв. Обращайтесь раду буду помочь.

Уральский колледж экономика юриспруденция с выдачей 2023г успевайте получить по сниженной цене 350к до конца лета!!!
Так же уральский экономический вуз с выдачей диплома 2016г по цене 600к
По вопросам и заказам обращайтесь по контактам.

Кто хотел диплом Международного Независимого Университета Молдовы который известен во всём мире и аккредитован в России то нужно успевать до конца следующией неделе оформить документы.
Цены от 1кк до 2кк в зависимости от направления.
Кто заинтересован пишите по контактам.

Напоминаю про актуальность получения диплома в Молдавском университете по многим специальностям которые недоступны в РФ ( строительные, айти и тд ) смотрите на сайте университета. Обучение дистанционно и ехать на получение в Молдавию не нужно забрать можно в посольстве или почтой РФ.

Продавец провёл успешную сделку!

Уральский колледж на этот год прекратил выдачу дипломов. Следующие выдачи будут в феврале и июне 2024г.
Цена ( Пока! ) 400к

Уральский экономический институт с выдачей диплома 2016 годом ценой 600к и Государственный Молдавский университет акредитованный в РФ 2023 годом ценой 1,5-2кк выдаются пока в штатном режиме.

По заказам и вопросам обращаться в лс или тг.

Обязательно подтверждайте заказы в лс так как работают фейки!

Внимание Новинка!

Московский ВУЗ!!!

Лицензия, диплом гособразца, проводка в базе ФРДО, выдача дипломов 2022-2023гг, любая форма обучения, сроки исполнения 1 месяц.
Специальности:
  • управление персоналом
  • экономика
  • реклама и связь с общественностью
  • торговое дело
  • спорт тренер

Цена 650к

По вопросам и заказам обращаться в лс или тг!!!

Приветствуется покупка диплома через Гаранта нашего форума но за ваш счёт!!!

Последнее редактирование:
Получил диплом колледжа, продавец адекватный, работал без гаранта, продавец сделал все как обещал, диплом появился в базе спустя 3 недели после выдачи. Спасибо.

Благодарю за отзыв , обращайтесь.

Продавец провёл успешную сделку!

• Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу