Благодарю за отзыв. Обращайтесь.

Внимание!!!
Кто просил диплом( синий) бакалавр Уральского экономического института выданный 2016 годом с госакреедитацией и проводкой в базе фрдо появилась возможность выдать несколько шт.
Обращайтесь в лс или тг

• Нравится
Реакции: UEG
Хочу оставить хороший отзыв. Продавец очень понравился. Позитивный, всегда на связи. В любой день. Не ворчит (когда пишешь ему в выходные или поздно по вечерам). Деньги были у нас без гаранта. (все-таки он почетный старожил, человек с репутацией, поэтому я решилась без гаранта). Все прошло хорошо. Хороший человек, буду еще к нему обращаться.

Благодарю за доверие , ждём за заказами!

Внимание новинка!
Диплом о высшем образовании Таджикского государственного университета с проводкой!
Разные специальности. По вопросам и заказам просьба писать в лс или тг.

Alladin_Servis старейший сервис в даркнете предлагающий различное образование с проводкой и доказавший свой профессионализм, порядочность и исполнительность запускает акцию до 31 декабря включительно все кто оформит заказ и оплатит получит индивидуальную скидку!!!
По всем вопросам просьба писать в лс форума или тг!!!

P.s при общении в тг всегда делайте верификацию в лс форума работают множество фейков , будьте бдительны и внимательны!!!

Обновление прайса

Вложения

• IMG_5352.png
    IMG_5352.png
    7.5 MB · Просмотры: 184
  • Нравится
Реакции: DIM68
DIM68 20 балл(ов) Честный, вежливый и профессиональный селлер!!!
Всем привет, хочу написать отзыв о данном сотрудничестве с человеком.
Покупала диплом, без гаранта .Сроки были не нарушены, человек на связи 24 на 7, заплатила в мае и диплом (бакалавр) получила в январе ,сопровождал полностью от и до, человек ответственный .работали без гаранта - деньги переводила на прямую.
сначала боялась - но потом почитала отзывы, и решилась. и теперь я с дипломом ! огромное спасибо ! рекомендую данного продавца! 10 из 10 :)

Благодарю за отзыв!

Желающие получить летом 2025г диплом уральского колледжа с проводкой успевайте сдать документы и оплату до 15 апреля!!!

Кому нужна магистратура успевайте подать документы в этом году так как со следующего года эту функцию будут выполнять исключительно государственные учреждения где договориться практически невозможно!!!
Вопросы пишите в лс или тг.

Осталось 2 красных диплома Уральского вуза выданные в 2016 году со степенью Специалист !!!
Цена 1кк
Кому интересно пишите в лс или тг.

Купил у селлера диплом о высшем образовании с внесением в реестр, сервис отработал на 10 из 10! Деньги вносил напрямую, всю сумму. От гаранта продавец не отказывается. Диплом уже внесенный был отправлен через 10 дней после оплаты. Рекомендую 👍

Спасибо за отзыв , обращайтесь буду рад помочь ещё.

Продавец провёл успешную сделку!

Осталось 2 красных диплома Уральского вуза выданные в 2016 году со степенью Специалист !!!
Цена 1кк
Кому интересно пишите в лс или тг.
Внимание!

Остался один последний диплом и больше не будет!!!

Данный сервис узнал несколько лет назад когда зарегался на данном форуме, но необходимость обратиться за услугами появилась только сейчас. Сработали максимально профессионально, проконсультировали на каждом этапе, выбрали и подсказали самое оптимальное для меня решение, сработали без гаранта на доверии так как наслышан о данном сервисе, но из за присущей мне склонности к паранойи попросил разделить платеж на части, получил пруфы, скинул остальное, убедился, что и в даркнете есть по настоящему честные и доброжелательные люди) спасибо огромное за помощь, вы лучшие)

Спасибо за такой подробный отзыв приятно читать да и на самом деле всё написано без преувеличения. Рад был помочь жду с заказами ещё.

По Казахстану предоставляете услуги?

Здравствуйте. Пишите вопросы по контактам в лс , а лучше в тг так как тема создана для информации и отзывов.

• Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу