Здравствуйте! За все вузы не могу сказать но которые я делаю дипломы сразу в базе фрдо. У вуза есть спецпрограмма платная в которую сливают данные после того как вуз отпечатывает диплом.

На данный момент возможно только экономическое образование выданное Уральскими ВУЗом 2016г. Вы самостоятельно вбиваете данные диплома на сайте фрдо и проверяете. Там всё просто. И подтверждение ВУЗом официально конечно тоже доступно.

Акция!!! Весь ноябрь принимаю заказы на обучение в уральском ВУЗе с выдачей диплома 2016 годом с занесением в реестр. Приезжать ни куда не надо , есть возможность выдать диплом не резидентам РФ и поставить Апостиль +10к к стоимости .Цена 400к и гарант за мой счёт.

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, а есть ли у вас информация по Московскому вузу на 2021 год? Или же узнавать ближе к сроку?

Спасибо.

Добрый. Уточняйте май июнь 21г. Если будет раньше понимание я отпишу в теме.

И ещё один вопрос.
При непосредственном обращении в ВУЗ, учился ли у них 'Вася Пупкин', какая информация будет предоставлена?

Стандартная как и у других прошедших обучение

А вы что думали?)

Ну, как что =D
"А кто это такой, в первый раз слышим, в списках (дело) не значится"

Нет конечно) всё стандартно подтвердят любому кто официально попросит( работодатель , мвд и тд)

это сайт где можно проверить любой диплом официально выданный

Ну и ещё вопрос созрел, образование Бакалавреат делаете?

И только его

Могу сразу переклей сделать но самый простой

Появилась возможность делать колледж проводной с 2016 по 2020 гг. Юристы и экономисты.
По всем вопросам в лс.

Продавец провёл успешную сделку!

Приветствую ! Провели сделку с ТС .
Все соответствует описанию , все проверяется и бьется по базам. В работе человек порядочен и адекватен, вопросы возникающие в процессе сделки решались довольно быстро . В общем сотрудничеством доволен :)

• Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу