Уважаемые форумчане!!!

Сегодня последний день акции по выдачи дипломов Уральского Колледжа и Института со скидкой 100к , уже завтра цена будет как и заявлено в теме. Количество дипломов Института ограничено, а именно 4шт осталось после их выдачи возможности более не будет!

Что касается выдачи дипломов Московского Института тут произошли корректировки:

1. Приём документов и внесение средств за обучение не позднее 30 марта 2022г.

2. Выдача дипломов будет осуществятся с мая по июнь 2022г.

3. Доступные факультеты это экономический и юридический других типа IT технологии или электротехника не будет.

4. Цена на дипломы фиксирована до 31 декабря 2021г. в 2022г возможно повышение.

По вопросам обращаться в лс или тг , тема создана для информации и отзывов, надеюсь на ваше понимание!
И не забываем о безопасности работает ФЕЙК!!!

Последнее редактирование:

Остаток дипломов уральского вуза 3шт .

Успевайте получить высшее образование за месяц и за вменяемую цену.

Пообщался с человеком, приятный ТС. Услуга по школе100% уникальная, кроме как тут нигде такого, я не нашел. Также посоветовал другие варианты решения ситуации. Спасибо!

Хоть и не помог пока но всё же за отзыв благодарю. Обращайтесь для вас будут особые условия с такой репутацией!

Остаток дипломов Уральского вуза-2 шт!!!

Уважаемые форумчане наш сервис запускает акцию до конца года на диплом Уральского колледжа (экономисты и юристы)

По цене 300к.

Для Администрации форума и статусных коллег специальная цена!!!

Каму был интересен вуз Москвы пишите в лс. На данный момент возобновлена работа по нему.
Уральский вуз и колледж выдаю в штатном режиме!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
мне нужен диплом

Пишите в тг будет быстрее. И сразу про специальность и ваш возраст. Вы мне написали в лс без возможности ответить из-за кодировки))

Приём документов и оплата на диплом Московского вуза с выдачей в июне 2022 года заканчивается 5 декабря.

Возобновится ли работа в марте 2022 года по этому вузу пока непонятно.

По Уральскому вузу и колледжу работаем без изменений!!!

Добрый день уважаемый селлер) Подскажите пожалуйста, возможно сделать академсправку. Обрисую ситуацию, хочу поступить в вуз в своем городе, но не хочу с 1 курса. Мне нужно там отучиться для галки. Но для поступления на 3й курс, нужна Академ справка

Приветствую! Возможно но есть нюансы , пишите по контактам постараюсь помочь.

Кто хотел получить высшее образование в московском ВУЗе ( экономика , юриспруденция) подавайте заявки в начале марта. Ориентировочная цена 1,2кк.
По уральскому ВУЗ и колледжу пока всё в штатном режиме. Цены и сроки в первом сообщении.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС работает оперативно и профессионально, услуга легитимная. Советую.

Благодарю за отзыв. Обращайтесь.

Продавец провёл успешную сделку!

Уважаемый Alexs21 я рад, что вы осведомлены по вопросу проверки легитимности дипломов но прежде чем отвечать в моей ветке нужно связаться с тс и уточнить его мнение это первое, второе на счёт размещения своей рекламы перебор вообще. Будьте добры связаться со мной .

Уважаемый Alexs21 я рад, что вы осведомлены по вопросу проверки легитимности дипломов но прежде чем отвечать в моей ветке нужно связаться с тс и уточнить его мнение это первое, второе на счёт размещения своей рекламы перебор вообще. Будьте добры связаться со мной .
1. Это не реклама
2. Ответ на вопрос, заданный Best_iya
3. Инфа расположена в топике,,Полезные знания,, на этой площадке:

Удалите ссылку с моей ветки о продаже фейковых дипломах. Я этого не желаю видеть и прекратите отвечать на мои замечания публично для этого есть лс и тг.

Начался приём документов и оплата на диплом Московского вуза с выдачей в июне 2022 года и заканчивается 5 марта!!! По специальностям доступны только экономические и юридические!

По Уральскому вузу и колледжу работаем без изменений!!!

Последнее редактирование:
  • Теги
    диплом диплом вуз официально диплом колледжа официально документы овициальное образование официально проверено честное образование
  • Назад
    Сверху Снизу