Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОДипломы Вузов, колледжей, аттестаты, сертификаты специалиста, свидетельства о повышении квалификации, свидетельства о браке, разводе, рождении
Приветствую всех...Хочу оставить отзыв по работе с человеком...Заказывал документ работал без гаранта (так получилось лениво было замарачиваться) хотя всем советую гарант...При этом вел переписку с еще 2 продавцами....Мной был выбран данный человек может по тому что отвечал более развернуто что ли...
в двух словах --все сделано быстро вовремя и без обмана...По качеству вроде все как надо ...я еще с ним не работал....в всяком случке я работу с ним продолжу....
Вот как то так с уважением............
Привет, интересует диплом о высшем 2016 года.
Хотел бы знать цену и качество документа.
Является ли он просто красивой бумажкой, или всё-таки документом.
Привет, интересует диплом о высшем 2016 года.
Хотел бы знать цену и качество документа.
Является ли он просто красивой бумажкой, или всё-таки документом.
Ну, и я свои 5 копеек в честь дня рождения Пробива подкину. (С днем рождения ПРОБИВ !!!)
Всем без исключения до конца ноября 2019 года сделки через Гаранта за мой счет.
обратился к ТС вчера,соглосовали макет ,сегодня все было изготовлено в лутшем виде,ждем доставку ,благодарю за оперативность и отношение ,ценник адекватен !