для ленивых

max tomson

Опытный
Private Club
Реакции
5.680
USDT
0
Сделок через гаранта
1
уникальная схема заработка, основанную на действиях в социальных сетях. В паблике такого нет. Зарабатывать можно от 500 рублей в день и более, в зависимости от приложенных Вами усилий, и времени. Это не «кнопка бабло», заработок будет идти, когда Вы будете выполнять определённые действия. Особых навыков не требуется, справится даже новичок в интернете. Цвет схемы — серый.

FAQ:

— Сколько времени необходимо уделять ежедневно? — от 2-3 часов в день. Чем больше, тем больше заработок.
— Как быстро я смогу выводить деньги на свой кошелек? — Практически сразу же (никаких холдов).
— Сколько необходимо первоначальных вложений? — Чтобы заработать 500р. нужно около 50-60р.
— Как долго будет жить схема? — пока существуют соц.сети.
— Подходит ли этот способ для новичка? — да.
— Боится ли Ваш продукт паблика? — Все инфопродукты в какой-то степени боятся паблика, но эта схема не умрёт, если даже много народу начнут действовать по ней.
— Почему я хочу продать этот продукт? — Есть другие проекты и нет времени заниматься этой темой, и особого желания.
— Это СПАМ? — нет.

Схема достаточно проста, но работает. И свои 500 рублей точно стоит.
И почувствовать профит можно будет уже в первый же день работы. И деньги будут в Вашем электронном кошельке.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Возьму за отзыв или обмен))

дак это все чувак )))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
рублей 100 я думаю

— Почему я хочу продать этот продукт? — Есть другие проекты и нет времени заниматься этой темой
Странно, Вы на прошлой неделе до пятницы работу искали, а тут сразу времени нет, очень похоже что тема не Ваша, и то что её нет в паблике есть сомнения, пишите в личку, будем смотреть что Вы хотите продать, то за 500р, то за 100р........

Последнее редактирование:
Странно, Вы на прошлой недели до пятницы работу искали, а тут сразу времени нет, очень похоже что тема не Ваша, и то что её нет в паблике есть сомнения, пишите в личку, будем смотреть что Вы хотите продать, то за 500р, то за 100р........
Да не, это он свою идею развода ВК набросал)

Странно, Вы на прошлой недели до пятницы работу искали, а тут сразу времени нет, очень похоже что тема не Ваша, и то что её нет в паблике есть сомнения, пишите в личку, будем смотреть что Вы хотите продать, то за 500р, то за 100р........
да я на дрегом форуме нашел и поделился

я же не продавать или там еще за что то а спецом выложил в сыр как бы от всей души поделится без всякой корысти

Тема рабочая?

Rustt66, Мне кажется, что Вы пытаетесь набивать сообщения. на Вас администрация может за такое обидеться

Назад
Сверху Снизу