В районе полугода назад, нужны были реки по ру, поднял старый контакт, смотрю, а человечек был «очень давно», пу-пу-пу наверное занят, пошел на ДМ, те сервисы которые раньше предоставляли их без проблем, отвечали отказом, если у сервиса нет реков по ру, значит что-то с дропами, коих в былые времена было жопой жуй, а открыть рек любого банка это очередь отстоял, получил текущий счет, иди работай. Сейчас наверняка уже реки есть, но с нюансами. Прилёт в крупный КЦ в Днепре, ракета прилетела, или герань, выключился офис. Я не удивлюсь, если часть тех юзеров из списка по претензиям тоже «в сети были очень давно». Это я рассказываю личные наблюдения, можно сказать случайности, которые я здесь фантазируя пытаюсь сопоставлять, и понятное дело могу ошибаться. Но я знаю наверняка, если ты налишь п@д@ров, или помогаешь работать п@д@рам, которые отбирают последнее у бабушек, а потом заставляют их идти творить диверсии в своей или чужой стране, тебя и тех п@д@ров точно в##бут, где бы ты не гасился, это вопрос времени. Лука, и ребята из офиса Днепропетровска не дадут соврать.