DM/DARKMONEY скам

особенный прикол, что по автогаранту на определенную сумму отправляют в тг бота)
Там ещё и другой прикол есть, автогарант есть, но официально на форуме он не значится. Риски за работу с ним не прописаны, а лимиты постоянно увеличиваются.
В теории, если автогарант пропадёт с бабками форум может сказать на полном серьёзе, что они к этому не причастны.

Там ещё и другой прикол есть, автогарант есть, но официально на форуме он не значится. Риски за работу с ним не прописаны, а лимиты постоянно увеличиваются.
В теории, если автогарант пропадёт с бабками форум может сказать на полном серьёзе, что они к этому не причастны.
1766424208976.png
Эмм....

Это просто закреплённая тема.
На ДМ есть отдельная тема в шапке посвященная работе с Гарантом, условия, сроки, риски итд. И там про автогарант ни слова.

P.s.
Я не знаю просто разрешены ссылки или нет,если что удалите плз

Последнее редактирование модератором:
Это просто закреплённая тема.
На ДМ есть отдельная тема в шапке посвященная работе с Гарантом, условия, сроки, риски итд. И там про автогарант ни слова.

P.s.
Я не знаю просто разрешены ссылки или нет,если что удалите плз
Это и есть отдельная тема по автогаранту.

Последнее редактирование модератором:
Ты это оставшийся 0.1% :good:
Хотя я не знаю, может ты ведёшь какой то бизнес, раньше просто не замечала.
Я не веду никаких бизнесов на форумах, ничего не продаю и не покупаю, я пенсионер, мне просто скучно ))))

Но справедливости ради в нынешней команде АГ форума тоже были и есть идейные люди, Аллей Кэт, Валерун, Букс тоже ничем не торгует и Ральф, Васпорт скорее для души, Алекс.
Было время и люди набирались в команду именно по горящим глазам и желанию развиваться и развивать, а не как нынче "за деньги да" )))) Но это не про наш форум, по крайней мере при моём участии.

Депозиты там не выводят ещё с 24 года. Там на самом форуме есть ветка, и все жалуются, ну когда же выведут. А здесь некоторые пассажиры до сих пор пытаются доказать что не скам. Нах..я?
Теперь зато понятно почему там продавцы кидают клиентов на суммы меньше своего депозита
ПС не раз видел что предлагают депы с дм за 20-30 процентов от номинала
И как происходит передача депа ?

раньше - неофициально, продажей своего акка

а сейчас ввели правила трансфера депозита

P.S. версии про 20% - не верится! может сомнительные и проблемные персы с депозитом просто, без пруфов - один черт, треп и воздух

а сейчас ввели правила трансфера депозита
Комиссии
• Базовый перевод: 3 % от суммы, минимум 5 000 ₽.
• Перевод в счёт долга (есть решение арбитража / письменное признание): 1 %, минимум 3 000 ₽.
Комиссия удерживается у отправителя. Денежные значения депозита учитываются и отображаются в рублях.
Глянул, точно. Зачем депозиты выводить ,если их можно гонять меж аккаунтами , при этом зарабатывая:goodgood:
Что тут сказать, в креативности даркманцам конечно не откажешь, вывернулись из ситуации):crazy pilot:

Накрутка депозитов за 20-30% это конечно ппц полный 😂

но если что - ты обращайся, я в горести и беде любым людям не отказываю, я не тот человек
Скоро я обращусь (но чуть позже), смотри... Как и предполагалось, marti1n дал закономерную обратную связь.
Что бы ни происходило с ввх, и за что бы ни снимали модерку на дм - здесь его позиция более целесообразна.
Если сравнивать с суперпозицией Алёночки: топим против системы, пребывая там до принудительного снятия.

Нет, абсолютно не наивно, потому что ранее таким же образом канул в лету такой форум как Tenec. Думаю старые обыватели должны ещё помнить его.
Да и без нас, старых, абсолютно всё нынче вспомнится.
А исчезнуть из общего доступа - не факт, что исчезнуть.

1766453191820.png

Причина я думаю в целом проста, что люди, купившие форум не совсем умели им управлять.
Вступая на борт нового корабля, ты становишься частью его команды.
И если он вдруг потерял управление - то смысл распостранять цингу?
Логичнее покинуть корабль. Либо же остаться, помогая ему не тонуть.

На форум забили и он помер. Потом был куплен БДФ.
Даже если он ушёл на дно, в чёрном ящике всё задокументировано...
Вскрытие же такого ящика может сильно ударить и по личным целям.
В данном случае и вскрывать его незачем - всё и так на поверхности.

"Я состояла в составе АГ в первую очередь преследуя свои личные цели, а уже в-вторых цели форума"
По итогу, обе цели провалены: модерка снята, а над форумом смута.
(или это я слишком наивен, раз не понимаю, кто с твоей позиции win?)
Сугубо из благих побуждений, не критики ради, призываю задуматься!

Скоро я обращусь (но чуть позже)
Да без проблем, уж старичкам в помощи бесплатной, по возможности, никогда не отказывал

лучше я бесплатно помогу - пусть базовые вещи пояснив, чем человек влетит ...

это байки фуфломета Мартина, без пруфов !!!
Если честно догадки у меня были по этому поводу, так как я видела что у некоторых депозиты там по 1 кк и думала откуда у него может быть там депозит в 1 или 3 кк, а на соседних Форумах пусто с кешем и рекламой) теперь я понимаю откуда и у Евы там депозит был и у других подобных таких же.

Систему хотят сломать депозитную, такое нельзя делать, за такие вещи их гнать надо из Дарка.

Я понимаю у некоторых там есть друзья и знакомые, но если мы проверенные исполнители будем молчать, то получается мы заодно с такими же.
Помните всегда, кто прикрывает Скам, тот и есть Скам.

Да без проблем, уж старичкам в помощи бесплатной, по возможности, никогда не отказывал
Боюсь, что на сей раз за бесплатно не проканает: как минимум на донейшн намерен тебя загрузить (но своё сперва выгружу).

Я понимаю у некоторых там есть друзья и знакомые, но если мы проверенные исполнители будем молчать, то получается мы заодно с такими же.
Вот им и не надо молчать. Но те, кто уже часть системы... Им сперва бы покинуть её (либо остаться, пытясь менять изнутри).

Боюсь, что на сей раз за бесплатно не проканает: как минимум на донейшн намерен тебя загрузить (но своё сперва выгружу).
да часто бывает - человек задает вопрос, думает он сложный - а я то сходу знаю , что он простой

так что мои контакты есть, в радости и горе - по мере своих сил

Если сравнивать с суперпозицией Алёночки: топим против системы, пребывая там до принудительного снятия.
А где вообще велась речь об этой "суперпозиции"? Я не против самого факта снятия, как будто меня первый раз снимали с должности. Только можно это сделать нормально, например как Бес на Манимейкере, спокойно написал в личку, сказал, что приходит с своей командой, поблагодарил и мы разошлись. Никаких претензий, никаких обид. А снятие с ДМ под предлогом "нехватки времени" и "утраты доверия" для меня смешно.

Может вам где то показалось,что я близко принимаю это снятие модерки,то нет. Просто по старой памяти захотелось пофлудить да и время есть перед Нг :)
Так что обсуждайте,не буду мешать,всех с Наступающим :girl dance:

это байки фуфломета Мартина, без пруфов !!!
я тебя хоть раз тут оскорблял?
то что ты был на дм розовым оленем, не раз при чем, это факт

1766501517469.png

если вспомню еще, опубликую
по ввха у тебя осталось 48 часов

marti1n, за оскорбление - да, виноват, примите мои извинения, погорячился.
ты пьян? в упор не видел косяков ввх? как замалчивали, как потом рассказывали и маскировали, мол фигня война , все ништяк!

или крышу тебе снесло от власти, что ты командуешь на чужом форуме?

требовать у своей мамки будешь! я давно в таком тоне не общаюсь с вымогателями и шантажистами!
а уж переход на личности собеседника так себе прием - иди гуляй! вспоминай, как тебя без причины пинком под зад из модеров на ДМ и я тебя утешал, ниче мол, не грусти - бывает в жизни несправедливость .... Только тебе ДМ оставил шанс на работу простым ПП, мол веди бизнес, зарабатывай бабки на ДМ .... так что ДМ более порядочно повел

начнем с того, что на ввх я уже в бане, якобы мультиакаунт у меня! дали, пока я 10 дней был ВНЕ доступа в декабре,
или задело, что своя тема, а $200 не занес за регу? пользуясь тем, что тогда рега была бесплатная! т.е. бабки рулят? сказали бы, дал бы на пиво!

в реальности, это ложь и бага суппорта, накуй мне мульт? но им покуй и тупо сообщении : в бан без возможности обжалования, так что ввх удачного биза от меня, и меньше дыр пожелаю!

денег у меня с ввх практически не было, а куча бесплатных консультаций было, для тех кто влетел, по дурости,
не хочет сайт разбираться и быть человеками - адью! коль такое самомнение, даже у мелкого модера, типа тебя.
так что на ввх, я и сам не вернусь!

ввх взяли админа, ломанули сайт, да якобы сопутствующего модера - громкая история была, думаю ты помнишь, как ввх оправдывался

• Теги
    #darkmoney #dm #scam
  • Назад
    Сверху Снизу