Там ещё и другой прикол есть, автогарант есть, но официально на форуме он не значится. Риски за работу с ним не прописаны, а лимиты постоянно увеличиваются.особенный прикол, что по автогаранту на определенную сумму отправляют в тг бота)

Это и есть отдельная тема по автогаранту.Это просто закреплённая тема.
На ДМ есть отдельная тема в шапке посвященная работе с Гарантом, условия, сроки, риски итд. И там про автогарант ни слова.
P.s.
Я не знаю просто разрешены ссылки или нет,если что удалите плз
Я не веду никаких бизнесов на форумах, ничего не продаю и не покупаю, я пенсионер, мне просто скучно ))))Ты это оставшийся 0.1%
Хотя я не знаю, может ты ведёшь какой то бизнес, раньше просто не замечала.
Теперь зато понятно почему там продавцы кидают клиентов на суммы меньше своего депозитаДепозиты там не выводят ещё с 24 года. Там на самом форуме есть ветка, и все жалуются, ну когда же выведут. А здесь некоторые пассажиры до сих пор пытаются доказать что не скам. Нах..я?
И как происходит передача депа ?ПС не раз видел что предлагают депы с дм за 20-30 процентов от номинала
а сейчас ввели правила трансфера депозита
| Комиссии • Базовый перевод: 3 % от суммы, минимум 5 000 ₽. • Перевод в счёт долга (есть решение арбитража / письменное признание): 1 %, минимум 3 000 ₽. Комиссия удерживается у отправителя. Денежные значения депозита учитываются и отображаются в рублях. |

Скоро я обращусь (но чуть позже), смотри... Как и предполагалось, marti1n дал закономерную обратную связь.но если что - ты обращайся, я в горести и беде любым людям не отказываю, я не тот человек
Да и без нас, старых, абсолютно всё нынче вспомнится.Нет, абсолютно не наивно, потому что ранее таким же образом канул в лету такой форум как Tenec. Думаю старые обыватели должны ещё помнить его.

Вступая на борт нового корабля, ты становишься частью его команды.Причина я думаю в целом проста, что люди, купившие форум не совсем умели им управлять.
Даже если он ушёл на дно, в чёрном ящике всё задокументировано...На форум забили и он помер. Потом был куплен БДФ.
По итогу, обе цели провалены: модерка снята, а над форумом смута."Я состояла в составе АГ в первую очередь преследуя свои личные цели, а уже в-вторых цели форума"
Накрутка депозитов за 20-30% это конечно ппц полный![]()
Да без проблем, уж старичкам в помощи бесплатной, по возможности, никогда не отказывалСкоро я обращусь (но чуть позже)
Если честно догадки у меня были по этому поводу, так как я видела что у некоторых депозиты там по 1 кк и думала откуда у него может быть там депозит в 1 или 3 кк, а на соседних Форумах пусто с кешем и рекламой) теперь я понимаю откуда и у Евы там депозит был и у других подобных таких же.это байки фуфломета Мартина, без пруфов !!!
Боюсь, что на сей раз за бесплатно не проканает: как минимум на донейшн намерен тебя загрузить (но своё сперва выгружу).Да без проблем, уж старичкам в помощи бесплатной, по возможности, никогда не отказывал
Вот им и не надо молчать. Но те, кто уже часть системы... Им сперва бы покинуть её (либо остаться, пытясь менять изнутри).Я понимаю у некоторых там есть друзья и знакомые, но если мы проверенные исполнители будем молчать, то получается мы заодно с такими же.
да часто бывает - человек задает вопрос, думает он сложный - а я то сходу знаю , что он простойБоюсь, что на сей раз за бесплатно не проканает: как минимум на донейшн намерен тебя загрузить (но своё сперва выгружу).
А где вообще велась речь об этой "суперпозиции"? Я не против самого факта снятия, как будто меня первый раз снимали с должности. Только можно это сделать нормально, например как Бес на Манимейкере, спокойно написал в личку, сказал, что приходит с своей командой, поблагодарил и мы разошлись. Никаких претензий, никаких обид. А снятие с ДМ под предлогом "нехватки времени" и "утраты доверия" для меня смешно.Если сравнивать с суперпозицией Алёночки: топим против системы, пребывая там до принудительного снятия.

требовать у своей мамки будешь! я давно в таком тоне не общаюсь с вымогателями и шантажистами!
а уж переход на личности собеседника так себе прием - иди гуляй! вспоминай, как тебя без причины пинком под зад из модеров на ДМ и я тебя утешал, ниче мол, не грусти - бывает в жизни несправедливость .... Только тебе ДМ оставил шанс на работу простым ПП, мол веди бизнес, зарабатывай бабки на ДМ .... так что ДМ более порядочно повел
начнем с того, что на ввх я уже в бане, якобы мультиакаунт у меня! дали, пока я 10 дней был ВНЕ доступа в декабре,
или задело, что своя тема, а $200 не занес за регу? пользуясь тем, что тогда рега была бесплатная! т.е. бабки рулят? сказали бы, дал бы на пиво!
в реальности, это ложь и бага суппорта, накуй мне мульт? но им покуй и тупо сообщении : в бан без возможности обжалования, так что ввх удачного биза от меня, и меньше дыр пожелаю!
денег у меня с ввх практически не было, а куча бесплатных консультаций было, для тех кто влетел, по дурости,
не хочет сайт разбираться и быть человеками - адью! коль такое самомнение, даже у мелкого модера, типа тебя.
так что на ввх, я и сам не вернусь!
ввх взяли админа, ломанули сайт, да якобы сопутствующего модера - громкая история была, думаю ты помнишь, как ввх оправдывался