Реклама оплачена до 22.10.22

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Знаю человека , рекомендую вам для работу данного тс!!!

Пас арм делаете?

Спасибо бро✊

ID паспорт карточку да Армении 12т.р.

Знаю человека , рекомендую вам для работу данного тс!!!
✊✊✊ благодарю...

Друзья редко тут бываю, много работы. ПИШИТЕ в ТЕЛЕГРАМ пожалуйста!!! ⚠️

Делаем на любые данные:
ВУ КИРГИЗИЯ
ВУ КАЗАХСТАН
ВУ УЗБЕКИСТАН
ВУ БЕЛАРУСЬ
ВУ УКРАИНЫ
ВУ АРМЕНИИ
ВУ ТАДЖИКИСТАН
ВУ ТУРКМЕНИИ
ВУ РФ
ВУ АБХАЗИИ

ID КИРГИЗИЯ новая/старая.
ID АРМЕНИИ
ID УКРАИНЫ
ID КАЗАХСТАНА

СТС АБХАЗИИ новая/старая
СТС КИРГИЗИИ
СТС АРМЕНИИ
СТС БЕЛАРУСЬ
СТС КАЗАХСТАН новая/старая

ingas 20 балл(ов) Спасибо за сделку!
еще бы загранники и обычные пасп.. было б великолепно

Заказывал комплект бумаг, качество на высоте, без вопросов! Респект данному сервису и мои самые хорошие рекомендации к сотрудничеству с ним! Спасибо! 🤝

И тебя благодарю бро✊ Обращайся!

Хочу оставить положительный отзыв.
Обращался в первый раз и был приятно удивлён тем как тс ведёт диалог прям пример для многих, а про сроки и цены тут вообще супер всё. Сработали напрямую!
Мои рекомендации к сотрудничеству с тс!

Благодарю друга✊ с тобой работать тоже четко!!!

Отзыв
Обратился к ТС за услугой..
До этого плотно работал с другим селлером, но в свете определенных обстоятельств, нужна была альтернатива.
В качестве альтернативы решил написать Старичку.
Ник понравился, ну и отзывы тоже полистал.
Первое общение также произвело положительное впечатление (все вежливо, по делу, без завышенных понтов и прочей ненужной ерунды).
Что в целом имею сказать.. нормальный адекватный сервис, внятно общаются, при необходимости вносят корректировки, отвечают на вопросы..
Сам фантик визуально/тактильно похож на оригинал..
Правда скидок пенсионерам не делают.. но да бог с ними, цены не кусаются..
Еще в качестве положительного хочу отметить, что номера/серии/года бланков проставляют сами и в соответствии с действующими документами (а не спрашивают меня какие нужно ставить).
Также сами рассчитывают даты выдачи определенных категорий, которые привязываются к стажу вождения (например СЕ к С) что тоже радует.
В общем, молодцы ребята. Сервис, на этом этапе работы, "держит марку"
Может пока заказами не избалованны, а может просто стабильно качественно/серьезно относятся к своей работе, и для них качество продукта и удобство клиента - это "стандарт", но работать было в любом случае приятно.
Что хочу добавить.. не конкретно к ТС, а в целом по услуге.. не все подобные сервисы могут держать качество долго.. некоторые на старте стараются, подходят ответственно.. вежливость/оперативность.. но со временем обрастают "фаршем" и начинают "жиреть" набирают техников и прочих помощников/сотрудников, которые уже не так отвтетсвенниы и вполне могут в слове йух сделать 4 орфографических ошибки..
Очень надеюсь что данный сервис не коснется такая участь.. ребята будут и дальше держать марку, радовать нас - своих клиентов, качественными фантиками.
ТС- удачи в делах и жму руку
Буду обращаться, при необходимости

Отзыв
Обратился к ТС за услугой..
До этого плотно работал с другим селлером, но в свете определенных обстоятельств, нужна была альтернатива.
В качестве альтернативы решил написать Старичку.
Ник понравился, ну и отзывы тоже полистал.
Первое общение также произвело положительное впечатление (все вежливо, по делу, без завышенных понтов и прочей ненужной ерунды).
Что в целом имею сказать.. нормальный адекватный сервис, внятно общаются, при необходимости вносят корректировки, отвечают на вопросы..
Сам фантик визуально/тактильно похож на оригинал..
Правда скидок пенсионерам не делают.. но да бог с ними, цены не кусаются..
Еще в качестве положительного хочу отметить, что номера/серии/года бланков проставляют сами и в соответствии с действующими документами (а не спрашивают меня какие нужно ставить).
Также сами рассчитывают даты выдачи определенных категорий, которые привязываются к стажу вождения (например СЕ к С) что тоже радует.
В общем, молодцы ребята. Сервис, на этом этапе работы, "держит марку"
Может пока заказами не избалованны, а может просто стабильно качественно/серьезно относятся к своей работе, и для них качество продукта и удобство клиента - это "стандарт", но работать было в любом случае приятно.
Что хочу добавить.. не конкретно к ТС, а в целом по услуге.. не все подобные сервисы могут держать качество долго.. некоторые на старте стараются, подходят ответственно.. вежливость/оперативность.. но со временем обрастают "фаршем" и начинают "жиреть" набирают техников и прочих помощников/сотрудников, которые уже не так отвтетсвенниы и вполне могут в слове йух сделать 4 орфографических ошибки..
Очень надеюсь что данный сервис не коснется такая участь.. ребята будут и дальше держать марку, радовать нас - своих клиентов, качественными фантиками.
ТС- удачи в делах и жму руку
Буду обращаться, при необходимости
Спасибо братух огромное за такой отзыв, я действительно стараюсь для любого клиента и за качеством слежу!!!
Удачи тебе, обращайся жму руку крепко 🖐✊

ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕЛЕГРАМ: @BlackExitP
⚠️ Перед оплатой пишите в ЛИЧКУ, подтверждаю реквизиты ⚠️

Продавец провёл успешную сделку!

Реклама оплачена до 27.2.23

На днях в Телеге общались с этим человеком. На все вопросы ответил чётко и ясно. В ближайшее время будем заказ дела на ВУ. Будем покупать через гаранта. Как всё пройдёт - напишем здесь.

На днях в Телеге общались с этим человеком. На все вопросы ответил чётко и ясно. В ближайшее время будем заказ дела на ВУ. Будем покупать через гаранта. Как всё пройдёт - напишем здесь.
Обращайся, ждём))

Работали по Киргизии в телеге, без гаранта с подтверждением в ЛС форума. Исполнил быстро и не дорого. Качеством доволен. Рекомендую! Про гарант не забывайте!

• Теги
    id card армения водительское лишеннику грузия казахстан киргизия свидетельство о регистрации тс туркменистан узбекистан украины документы
  • Назад
    Сверху Снизу