Отзыв
Обратился к ТС за услугой..
До этого плотно работал с другим селлером, но в свете определенных обстоятельств, нужна была альтернатива.
В качестве альтернативы решил написать Старичку.
Ник понравился, ну и отзывы тоже полистал.
Первое общение также произвело положительное впечатление (все вежливо, по делу, без завышенных понтов и прочей ненужной ерунды).
Что в целом имею сказать.. нормальный адекватный сервис, внятно общаются, при необходимости вносят корректировки, отвечают на вопросы..
Сам фантик визуально/тактильно похож на оригинал..
Правда скидок пенсионерам не делают.. но да бог с ними, цены не кусаются..
Еще в качестве положительного хочу отметить, что номера/серии/года бланков проставляют сами и в соответствии с действующими документами (а не спрашивают меня какие нужно ставить).
Также сами рассчитывают даты выдачи определенных категорий, которые привязываются к стажу вождения (например СЕ к С) что тоже радует.
В общем, молодцы ребята. Сервис, на этом этапе работы, "держит марку"
Может пока заказами не избалованны, а может просто стабильно качественно/серьезно относятся к своей работе, и для них качество продукта и удобство клиента - это "стандарт", но работать было в любом случае приятно.
Что хочу добавить.. не конкретно к ТС, а в целом по услуге.. не все подобные сервисы могут держать качество долго.. некоторые на старте стараются, подходят ответственно.. вежливость/оперативность.. но со временем обрастают "фаршем" и начинают "жиреть" набирают техников и прочих помощников/сотрудников, которые уже не так отвтетсвенниы и вполне могут в слове йух сделать 4 орфографических ошибки..
Очень надеюсь что данный сервис не коснется такая участь.. ребята будут и дальше держать марку, радовать нас - своих клиентов, качественными фантиками.
ТС- удачи в делах и жму руку
Буду обращаться, при необходимости