Тема закрыта Домашние настойки, Самогон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И снова "купленный" отзыв)))))))))
Сделал очередной заказ - настойку на дубе, лимончелло и "бехеровку".

Настойка на дубе очень понравилась в прошлый раз - поэтому заказал и в этот. Ещё не пробовал, честно скажу.
"Бехеровка" НЕ соответсвует оригинальному напитку. НО!!! Мать его, я затрудняюсь сказать, какой напиток лучше!!! Напиток от ТС, ПРЕКРАСЕН, не побоюсь этого слова. Прекрасное хвойное и травяное сочетание - согревает (после сегодняшней сырой погоды и лёгкого промокшего пиджачка самое то) и прекрасное послевкусие. Только что употребил около 200г в одно лицо без закуски и запивки. Коли будет плохо - завтра отпишусь))
Лимончело - попробовал только 50 капель - не хочу мешать вкусы - тем не менее очень понравилось - ранее пробовал домашнее лимончело - не понравилось ВООБЩЕ - здесь же густой насыщенный вкус - был очень удивлён, но я в восторге. Полагаю, очень понравится женщинам. Крайне мягко!!! Сожалею, любимая не рядом, чтобы услышать её рецензию.
Дубовую настойку под виски - не пробовал. В прошлый раз - восторг - надеюсь в этот раз, как минимум, не хуже.

Фото не делал. Если коллектив хочет - завтра нафоткаю.

P.S. Да-да, для меня мнительного на всю голову, ТС снова всё отправил в стекле! Мне так спокойнее и приятнее!:)

Спасибо за отзыв.
В Бехеровке убрал аптечный привкус, так даже лучше стало.
Всем рекомендую.
Наступила осень и в перспективе много вкусняшек: Черноплодка, Клюква, Фейхоа.
Все из свежих натуральных ягод.
Принимаю предварительные заказы.
Сделаю что кому нравиться и под градус проведу купажирование, сделаю какой нужен.

На сегодняшний день в наличии:
Брусничная; Малинка; Смородина; Лимончелло; Виски; Бехеровка; Перцовка.

На перспективу будут:
Хреновуха; Кедровая; Облепиховая; Черноплодка; Клюквенная; Фейхоа.

Всем добра.

Уже не в первый раз беру у топикстартера его продукт (брал на дружественном борде). После его зелий магазинная водка и дешевые вискари и коньяки даже в глотку не лезут. Очень радует то, что расширяется ассортимент. Лично моими фаворитами стали перцовка и кедровка. Отдельно хочу поблагодарить за гибкость в доставке (почтой не всегда выгодно, про сдэк и говорить не надо), с топик стартером можно договориться насчет передачи через бла-бла кар.
Удачи в продажах)

Уже в n-дцатый раз беру продукцию ТСа, пьется просто невероятно легко и при этом дает на все 45 оборотов.
Мой новый фаворит - лимончелло (облепиховая не сильно отстает).

Получил сегодня за первое место в покер турнире подарок от ТС. Снимаю пробу. Завтра отзыв по факту отпишу. Единственное, что щас могу сказать, это то, что налито в бутылку явно больше чем 0,5 (прям до краев).
ПыСы. Поверьте отзыв будет качественный, т.к. я знатный алкаш)))

Ну начнемссс)
Пришел пакет от ТС, все как обещано, 3 по 05. Пакет запечатан с юмором, за что + к карме Кота! Меня лично улыбнуло)
В пакете было три эликсира! Замечу, что налито все до краев, то есть по факту получаешь не 05, а примерно 055. Ну и сразу решил задегустировать.
Первой пошла смородина. Чесн скажу не по мне. Сладкая, алкоголь чувствуется. В общем на любителя. Но идем дальше.
Второй залетело бехеровка. Вот это ВЕЩЬ я Вам скажу ребята. Запах, вкус, прост отпад. Никакого намека на самогон, и даже спирта нет, пьется замечательно. Легкая острота после питья, эт вообще шедевр! Такое было у меня на памяти после алкашки с детифри. Но тут оно по другому играет. Как по мне чисто мужской напиток, лично я даже не закусывал. Заходит офигенно.
И третьей зашло лимончелло. Скажу было с чем сравнивать. У меня в городе наш ликеро-водочный завод (купил настойку). Была приобретена его продукция, в городе все ее хвалят. Но ребят лимончелло и наша настойка небо и земля. После употребления нашей настойки, рожа несомненно кривеет, и рвотные рефлексы наступают. Лимончелло это канешн шедевр, я хз как ТСу удалось достичь такого вкуса, там 20+ градусов, но алкашка совсем не чувствуется. Я бы такой литра 3 всадил, и даже не заметил. Она реально пьется проще чем пиво.
В общем устал писать, пошел бухать) Лично для себя выбрал бехеровку!
ПыСы единственная просьба к ТС, она совсем легко выполняется. Подписывайте бутылки названиями, что где налито. В остальном Кот красавчик! Спасибо тебе за предоставленный подарки, удачи и процветания ветке!

Спасибо за отзыв. У всех свои вкусы, поэтому могу делать по предварительному заказу крепость по желанию заказчика. Изначально все настаивается на 65-75 об. поэтому пишите предпочтения, сделаю.

Пожалуй накатаю свой отзыв! Мне тоже полагался приз за третье место в турнире, к призу я еще заказал перцовку на пробу, чтоб не порожняком приз шел) Собственно, пришли мне две бутылки первокласного пойла, но заценил я только одно, ибо одна из двух бутылок полностью вытекла через крышку, перцовка цела, и вот вчера чувствую горло побаливает, начал гонять о мерах) Коньяка чуть было не вмазал, и вспомнил, что стоит родимая перцовочка, ждет своего часа) Накакатил соточку примерно) И был приятно удивлен дважды, вчера и сегодня... когда выпил, меня поразил вкус и легкость употребления, ибо я приготовил огромный кусок лимон на закуску, а он и вовсе не понадобился, (меня как человека непьющего даже от конины передергивает)), ну а сегодня от боли в горле остались лишь воспоминания) В общем, ТС- самогонщик от Бога))

Всем привет. Несмотря на санкции против народа)) кот продолжает свое дело. Заказал кедровую и перцовку. Все выслал вовремя. Качество приятно удивило. На утро тоже все путем. Успехов в производстве и продажах! К 23 закажу еще, спасибо за продукт!

ВНИМАНИЕ.
Контакт телеграмм изменился.
Будьте внимательны. Актуален @newalyaschka
Он же в подписи. Старая телега недоступна.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уже не первый раз беру у ТС продукт, нравится шиповник с кедровым орехом. Рекомендую.

Приступил к восполнению запасов после праздников. Принимаю предварительные заказы на 14-23 февраля, 8 марта. Пока есть время и чистый продукт поставлю настойку по пожеланиям. В настоящий момент на продажу есть фейхоа, кедровая, хреновуха. через 10-14 дней будет готова перцовка, анисовая, лимончелло, кедровая с шиповником, кофейная. Жду предложений в лс, ценник прежний. Индивидуальный подход, по доставке обсудим удобный способ.
Всем добра и берегите себя, употребляйте в меру))

Вчера , с помощью своих знакомых с данной площадки ознакомился с продукцией селлера. .шикарная вещь , заложили нормально так , а вот утром, т.е сейчас голова не болит и состояние прекрасное. тест проходил на кедровой, Спасибо за качественный продукт. Позже непременно закажу.

сколько будет стоить 50 литров кедрача?

Всем привет. По индивидуальным заказам пишите по контактам, телега в подписе.
Порявился новый продукт, по вкусу и качеству как "Финляндия". Пока сделал Лимонную. После 2-х перегонов и фильтрации настаивается на лимонной цедре, потом 3-прогон. Чистая как слеза со вкусом лимона. Рекомендую. Пока в наличии 20л. 40-42об.

В очередной раз взял у ТС напитки. Хочу отметить новинки Смородинку, Анисовую и Лимонную. Практически как Финляндия пьется.
Спасибо за качество. Успехов и процветания Вашему ремеслу.

Продавец так и не появился.
Оплачено 20,07,2018 г. Теперь видимо и ждать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу