Тема закрыта Dubshop Service | Готовые кошельки, Идентификация, Неименные карты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реклама оплачена до 2.9.24

Реклама оплачена до 2.10.24

Реклама оплачена до 2.11.24

Практически уже год беру материал в этом шопе. Вопросы всегда быстро решаются. Удобная оплата. Качественный продукт.
Желаю и в дальнейшем держать планку.
Спс.

Реклама оплачена до 2.12.24

Доброго, не могу 3 дня в телегу дописаться до сапорта, все в порядке?

Как человек, который знает Дубчика уже несколько лет, и по совместительству Администратор одного из смежных ресурсов, предполагаю, что с селлером что-то случилось. До этого момента ни разу не пропадал так на долго. Первые тревожные звоночки пошли в начале месяца, когда лично у меня отлетел 1 важный номер. Спустя несколько дней он появился и сделал замену. С 12 ноября пропал с концами. У другого его профиля такая же активность. Судя по сообщениям на соседнем ресурсе, недовольных людей сейчас много и основной сервис селлера (прием смс) лежит. Наводит, к сожалению, на плохие мысли (я не про скам). К сожалению, многие селлеры и форумчане в рунете очень плохо заботятся о своей безопасности. Думаю, что стоит еще подождать, если не объявится - делать выводы. Все же надеюсь, что все обойдется :)

Как человек, который знает Дубчика уже несколько лет, и по совместительству Администратор одного из смежных ресурсов, предполагаю, что с селлером что-то случилось. До этого момента ни разу не пропадал так на долго. Первые тревожные звоночки пошли в начале месяца, когда лично у меня отлетел 1 важный номер. Спустя несколько дней он появился и сделал замену. С 12 ноября пропал с концами. У другого его профиля такая же активность. Судя по сообщениям на соседнем ресурсе, недовольных людей сейчас много и основной сервис селлера (прием смс) лежит. Наводит, к сожалению, на плохие мысли (я не про скам). К сожалению, многие селлеры и форумчане в рунете очень плохо заботятся о своей безопасности. Думаю, что стоит еще подождать, если не объявится - делать выводы. Все же надеюсь, что все обойдется :)
Такая ж история. Последние новости в группе ТГ от 11.11.2024. В сети на форуме так же был в этот день последний раз (

Тоже давно работал с ним, всегда все ровно. Потом он пропал, через пару дней сайт лег, клауд перенаправлял на сервак, но он был не доступен, недавно сайт ожил. С той стороны явно кто-то есть, не факт что он конечно...надеюсь на лучшее

Уважаемые пользователи!
Прошу обратить внимание, что 11 декабря аккаунт старого Дубчика был удален из Телеграма. Видимо, там стоял фильтр на автоудаление. Сейчас же смотрю, его никнейм занял какой-то скамер, который даже верифицироваться не может. Второй аккаунт оригинального Дубчика (сервис номеров) оффлайн, так и не заходил. В общем, по контактам в теме орудуют скамеры. ТС так и не появился на форуме. Не нарвитесь на кидал, требуйте вериф на форуме и удивитесь, как от него откажутся :) Я думаю, что если Дубчик когда-нибудь появится, он верифицируется на форумах.

О скамере в его ТГ сообщил гаранту форума.

Спасибо за внимание.

PS! Не удаляйте сообщение, возможно, это кого-то убережет от потери денег.

Сделок не проводить. Контакты не актуальны. Тема закрыта до выяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.