Двойная зарплата депутатам! Единогласно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну конечно молодцы ,а то из за алчного подсознания каких то красноярских пупков, будут ссориться уважаемые жители нашего шикарного форума!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В стране, где у чиновников появляются дворцы стоимостью равной их столетнему жалованию, люди просто обязаны верить в бога и чудеса.

Голосовать или нет - это право, а не обязанность. А вот те кто молчит и наблюдает, как страна летит в пропасть и есть безмолвные твари. Такие депутаты - это один из шагов в эту пропасть.

Мне вот всегда нравились такие речи) Кто молчит и наблюдает. А вы что делаете в данном случае? Пишите на форуме, как все хреново и уже не являетесь безмолвным?) Или принимаете участие в показательных митингах оппозиции, от которых пользы ноль целых, две десятых и уже не причисляете себя к безмолвным тварям? Или может все таки действительно пытаетесь что то сделать весомое и не причисляете по этим признакам себя к большей части населения?

Мое сообщение не несло в себе цели оскорбления и прочего. Так же если сообщение кажется грубым, не нужно считать его таковым. Так диалог, хотя я и не люблю политический срач на форуме

Или может все таки действительно пытаетесь

Уже давно понял, что это бесполезно :))) Поэтому просто работаю на свое будущее и будущее моих детей где-нибудь за границей.

Мое сообщение не ставит целью бурление говен :) Просто написал правду.

Мне кажется, что все мы люди и хотим хорошо жить,и аппетит у нас растёт с приемом пищи . И чем больше у нас денег, тем больше мы их тратим и тем больше мы хотим пополнить свой карман. И я лично за себя говорю,даже не буду скрывать сидел бы я где нибудь у власти, я б хапал как все)))), а то может и больше для себя хорошего и для своей семьи. Главное внутри себе признаться)))) и я думаю, что многие б так делали))))

В стране 22 млн. бедных.
И это только согласно официальной статистике.
И в то же время почему-то находятся космические суммы на проведение зимней Олимпиады в тропическом Сочи,чемпионата мира по футболу-2018,списываются огромные долги другим странам,делается очередное поднятие и так уже нехилых зарплат разного уровня бесполезным депутатам и чиновникам всех мастей. и т.п.
Парадокс.
Вобщем в социальном государстве (так записано в действующей Конституции) действует принцип-"денег нет,но вы держитесь."

Мне очень редко хочется брать железо в руки, но сейчас как раз тот самый момент когда у меня дикое желание сделать это!!!
Посмотреть вложение 37328
Вы Уважаемый не один! :vinsent: Потому что многих уже начинает доставать тот бардак, который происходит в стране с зарплатами и выплатами своих же заработанных денег.

Тем не менее, ужесточение режима (которое уже идет полным ходом) - неизбежное следствие идейного, финансового, экономического и политического банкротства нынешней правящей клики. Никак иначе она не сможет продлить свое существование - ее ресурсная база истощена и близка к исчерпанию. Заместить выпадающий доход она может только за счет населения, а потому волей-неволей придется вводить элементы диктатуры хотя бы для того, чтобы народ не мог сопротивляться и тем более создавать структуры сопротивления.

В стране 22 млн. бедных.
И это только согласно официальной статистике.
И в то же время почему-то находятся космические суммы на проведение зимней Олимпиады в тропическом Сочи,чемпионата мира по футболу-2018,списываются огромные долги другим странам,делается очередное поднятие и так уже нехилых зарплат разного уровня бесполезным депутатам и чиновникам всех мастей. и т.п.
Парадокс.
Вобщем в социальном государстве (так записано в действующей Конституции) действует принцип-"денег нет,но вы держитесь."
22 млн. это те кто получают не меньше прожиточного минимума, но я считаю если даже у человека ЗП. 10 т.р. он все равно считается бедным, так что бедных гораздо больше, а если посмотреть с другой стороны, все кричат что плохо живем, плохо живем, а почти в каждой семье на одного человека по машине а где-то и по две, бесит, вечером машину не куда поставить...:lol:

Третье место в десятке самых популярных роликов на YouTube за сутки и более 400 тыс. просмотров. Ролик с поздравлением депутатам, увеличившим себе зарплату в 2 раза, обсуждает вся страна. Автор видео – ведущий «Нового утра» на ТВК Александр Смол.

По словам Александра, он не ожидал такой бурной реакции на свою подачу новости, но ему очень приятно, что так много людей поддержали его и выразили полное согласие с его мнением:

«Мне кажется, что отчасти такая реакция потому, что большинство людей не ожидают увидеть в телевизоре каких-то правдивых и искренних вещей. Наверняка в Интернете каждый из нас видел сотни видео, где кто-то выражает свои мысли. Но увидеть это в телевизоре – такого уже нет. Но здорово, что это есть у нас на региональном телевидении. Мы до сих пор можем себе это позволить. Это очень приятно.

Когда-то давно журналисты могли рассказывать людям о том, что они на самом деле думают, а сейчас мы только пересказываем чужое мнение, делаем какие-то репосты, лишь бы никого не затронуть. Здорово, что мы все-таки эту тему затронули. И прекрасно, что люди всей страны на это отозвались».

Также Александр Смол отметил, что в настоящий момент самый часто задаваемый ему вопрос – остался ли он работать в телекомпании после своего громкого заявления. Телеведущий подтвердил, что по-прежнему работает в ТВК.

Напомним, 11 июля губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прокомментировал повышение зарплат депутатов краевого Законодательного собрания до 200 тыс. руб.

«Откровенно говоря, зарплата у государственных служащих в Красноярском крае одна из самых низких в России. Вообще в России таких зарплат уже почти нет. Они не изменялись в течение десятка или более лет, поэтому здесь основания, аргументы, безусловно, есть», – заявил губернатор края.

Новости ТВК также обратились за комментарием к заместителю начальника управления Законодательного собрания края Виктору Корецкому, который отметил, что нашумевший закон о повышении заработной платы распространяется на всех лиц, замещающих государственные должности Красноярского края. Речь идет не только о депутатах, но и о членах правительства, администрации губернатора, о счетной палате.

Зато чемпионат мира по футболу у нас !!! На мой взгляд возникла ситуация "верхи не могу,низы не хотят"!

Любой бы, имея возможность поднять себе зарплату, поднял бы!))

Сомневаюсь о пользе саркастичного высказывания данного журналиста,но пропиарился он и его канал на славу.
Кто то еще не знает в этой стране,что депутаты РФ ох@ели в корень? И что от них можно ожидать чего угодно? ..для меня это не новость.
С точки зрения морали и нравственности,соблюдения законов и ответственности должностных лиц-этой стране давно п"издец!( извините за мой французский). И кто бы не пришел к власти,уже ничего не изменить. Уж точно не в этом столетии. А знаете почему? Расскажу в кратце на своем примере..
Когда то я занимался честным и успешным бизнесом.Построил его с нуля.Платил все налоги с нескольких сот млн. оборота,как и положено. На тот момент моими компаньонами и просто друзьями были обычные бизнесмены,одногруппники из универа. Некоторые трудились вместе со мной. На сегодняшний день многие из них подались(купили место) в депутаты. Мой бизнес разрушен и захвачен этими людьми. Десять лет я судился и в принципе продолжаю эту малоэффективное заняти и сейчас. Но уже давно для себя решил,если не хочешь подохнуть на зоне или на свободе в полном говне и нищите в месте со своей семьей и близкими,то нужно переступить через свои морально-этические принципы и научиться крутить яйца этим депутатам (нынешней власти) быстрее чем они открутят их тебе!
Если кого то обижу,извините. Но у меня нет к этим тварям и их семьям ни какого сожаления! Только ненависть и жажда видеть их страдания и как с их аффилированных счетов утекает бабло! Сейчас я занимаюсь тем,что отнимаю у этих "друзей" все что было ими награблено и присвоено. Только вот способы мои,далеко за гранью законов. За эту возможность спасибо системе конечно не скажу,но все же,защищать себя и свою семью от злых,грязных и беспринципных вонючих крыс(депутатов) таким способом,считаю лучшим чем махать конституцией и выходить на митинги. Не знаю кто как,а я свой выбор сделал. И плацдарм отхода подготовил.
Я не робин-гуд,не подумайте.Не оппозиционер и не преступник. Я просто хочу жить и быть спокойным за будущее своих детей! Не я к государству в карман залез,а оно ко мне! А если я опущу руки,то мне незачем жить. каждый мужчина ОБязан уметь защищать себя и свою семью от разного рода тварей! И мне плевать в чьей шкуре эта мразь, с депутатским мандатом или в судейской мантии..

Я уверен,что с похожими мыслями и ситуацией в РФ живут многие. И эта,по моему мнению одна из причин почему ничего в ближайшее столетия в РФ не измениться!
Надеюсь,что не сильно я здесь разжег ненависть к отдельному роду крыс - власти имущем.
Всем добра!

Мошенники обнаглели.))

Одним из признаков запущенной фашизации является возникновение мыслепреступлений - то есть, криминализация самого факта недовольства и обсуждения существующего порядка и положения. Тюремные посадки "за лайки", равно как и за СМС, тексты в соцсетях стали нормой путинской России. Это говорит о качественно иных подходах в репрессивной политике.

Бедные,бедные!Даже представить не могу как можно прожить на 100000р.При этом при всем больше половины депутатов выходцы из крупного бизнеса,с которого получают огого и 200000 им так на карманные расходы.У нас в ЗСО зарплата председателя 4000000 в год и 11000000 дивиденды и у каждого так.Нет слов.

Откровенно поХ че у них там тварится и какие у них зарплаты. Я не плачу налогов уже кер знает сколько лет, двигаюсь в своих меркантильных интересах. Говорю в слух о чем хочу и навсе пое&ать
Завязывайте работать и кормить кремль со всей этой &идоря#ней

Зарплатами красноярских депутатов и чиновников займется прокуратура.

После того, как СМИ (в том числе и зарубежные) начали активно комментировать скандальное повышение заработной платы депутатам Законодательного собрания Красноярска в два раза, народные избранники начали массово отказываться от лакомой прибавки к бюджету.

Не помогли даже уверения губернатора региона Виктора Толоконского в том, что мол-де это все санкционировано, зарплата давно не повышалась, депутаты живут практически впроголодь на жалкие сто тысяч рублей. Депутаты Заксобрания все равно принялись отказываться от повышенной в два раза зарплаты.

«В силу эти изменения закона вступят, только если деньги на это будут заложены в бюджет края. Это прямо указано в тексте закона. Средств в бюджете на повышение сейчас нет, нет и повышения зарплат. Если в ходе осенней корректировки бюджета эти деньги предложат заложить, я проголосую против», - написал депутат Заксобрания Илья Зайцев на своей странице в Facebook.
А вот интересно, если бы не поднялась такая шумиха, господин Зайцев тоже проголосовал бы против? И деньги для депутатов тоже бы «не нашлись» в бюджете? Весьма и весьма сомнительно.

«Я тоже проголосую против, потому что, я считаю, на сегодняшний день зарплата абсолютно нормальная. И потом, при принятии проекта никто не говорил, что это будет повышение зарплаты депутатам. Если бы вопрос стоял именно так, я бы и тогда проголосовала против. Нам сказали о том, что это приведение в соответствие указу президента о повышении заработных плат муниципальным служащим – медицинским работникам и так далее. Про депутатов речи в этой корректировке не было. Я считаю, что медицинским работникам зарплату действительно надо повышать», - прокомментировала ситуацию «НГС.Новостям» депутат Елена Пензина.«Я практически на 100 % уверен, что такой ситуации не возникнет, потому что коллеги, которые инициировали закон, уже много раз пояснили, что они хотели. Но если вдруг у каких-то коллег возникнет идея, чтобы повысить зарплату себе или отдельным членам правительства, то на данный момент, мы, очевидно, понимаем реакцию нашего общества и соответственно понимаем, что голосовать будем против, в том числе и я», высказал свое мнение депутат Егор Васильев.
А тут еще и прокуратура Красноярского края собирается проверить законность принятого депутатами Заксобрания и мгновенно подписанного губернатором Толоконским решения о поднятии зарплаты.

«Начата проверка законности увеличения заработной платы для депутатов и госслужащих. Поправка депутатов в проект закона, предусматривающая повышение оплаты труда лиц, замещающих государственные должности края, была включена в текст закона в день заседания сессии, в связи с чем доработанный ко второму чтению законопроект до его принятия в прокуратуру Красноярского края не поступал и правовую экспертизу в прокуратуре не проходил», - так сообщили в прокуратуре (цитата по ТАСС).

Назад
Сверху Снизу