У Чигура мания величия, но наплевать на него именно Хаве, забавно.
XABA, кому ты это щас рассказываешь, а? Своим верноподданым вассалам, которые тебе в рот заглядывают? Или однодневкам-холопам? Я прекрасно помню всю ситуацию, и как ты общалась со мной до того момента, и что произошло после этого.
Логика в том, чтобы потешить собственное самолюбие, дорогая моя, и в том, чтобы унизить при первом же удобном случае меня, мол, а ведь помнишь когда-то я за тебя впрягалась и вытаскивала тебя, когда авдотья тебя везде банил, я за тебя заступилась, но как я ошибалась к тебе, теперь лицезрей меня с затылка )
Что касается нового бренда, до конца 2023 года, пока я тебе в лс не написал, ты даже и не догадывалась, кто я. Я же написал тебе в лс, предложил забыть былые распри и попросил разбанить акк. Ты не разбанила, но и банить тоже не стала. Ну так значит так, мне твои мотивы неведомы.
Ну где я люблю сраться с аг и клиентами? Я 8 лет проработал! Арбитражей на меня было максимум штук 5, на одном только руторе был один за 5 лет и на дубликате 2 или 3. Я на дубликате, который, кстати, поперекидал кучу народу с новыми личностями, проработал 6,5 лет! На руторе 5! На даркмани после того цирка с конями в 2017 году меня взяли и разбанили почему-то спустя 7 лет! Наверное, потому что я жесточайший неадекват? )
Тут полностью с тобой согласен! Арривидерчи, ваше величество.