ПРОДАМ Е-ОСАГО Без выплат/Официальное с выплатами/Техосмотр

Работаем с ТС все отлично, сервис на высшем уровне, попросил поздно вечером сделать два полиса, ТС все сделал и все остались довольны!
Клиентов тебе по больше и процветания!

Извиняюсь за запоздалый отзыв,сработал с ТС по страховке,но в связи с бурными выходными не допонял клиента, вместо не ограниченной заказал ограниченную.Связался с ТС,тот вошёл в моё положение и в течении короткого времени по постоплате переделал всё лучшем виде!!!ТС спасибо и удачи в работе.

Могу сказать о ТС. Что порядочный человек! Сделал два полиса! все в лучшем виде.по своей глупости допустил ошибку в данных, но ТС быстро все поправил!
Буду работать с ним дальше и всем советую ) работал без гаранта

Сотрудничаю с ТС на постоянной основе,
Всегда на связи, оперативное оформление,от работы только положительные эмоции!!!
Работаю на прямую без гаранта!!!
Всем рекомендую!!!
ТС удачи в Бизе!!!

Доброго дня! Сегодня сработали на три страховки, сказать оперативно -ничего не сказать!!!
Все на высшем уровне, и мгновенное получение.
Спасибо за отличную работу!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ТС -красавчик !!!! Все в лучшем виде !!! Быстро , чётко !!!
Офигенный сервис ! Мои рекомендации !!!

Сработал с продавцом без гаранта в первый раз. Нужно было срочно. Но всё прошло ровно. Более того, сработано было, на удивление, очень оперативно (хотя это воскресенье-вторая половина дня). За 25 минут получил абсолютно всё, что нужно, в лучшем виде. Присоединяюсь к положительным отзывам в теме: ТС порядочный, свое дело знает и работает быстро.
Настоятельно рекомендую!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пару раз работал с человеком, все на уровне - качественно, быстро, не дорого!

Ну вот и я братцы пополнил ряды воспользовавшихся услугами outfront.
Рекомендую продавца как ответственного в исполнении и приятного в общении!

Всем привет. По роду своей деятельности у меня очень часто бывают моменты, когда нужно очень быстро отреагировать, принять решение и исполнить его. Если первый и второй фактор зависит только от меня, то последний- частично от партнеров... К чему я.. Понадобилось снова срочно оформить N-е количество Е-Осаго. Всё было сделано настолько быстро и предельно точно, что я был очередной раз приятно удивлен данному сервису.
ТС-у респект!

Доброго времени!
Воспользовался услугой уже не первый раз , все на уровне . Впечатлила оперативность с которой тс реагирует на заказы 5мин и все готово.
Всем рекомендую.

День добрый! ТС сработал четко,быстро,грамотно. Оплатил без гаранта.Пробивается все как надо. РЕКОМЕНДУЮ! :good:

Работаем с ТС, авто ставятся в ГАИ на учёт, на ура.
Рекомендую.
Жаль об акции не знал( а узнал ТС говорит что она уже закончилась(

поясните без грамотному. что значит без выплат?
понятно что по городу можно ездить и прочее.
но читал в интернете, что если попал в дтп и не виновен, то можно сказать сотруднику что нет страховки, выпишут штраф за езду без страховки. а со страховой виновника деньги получить возможно. на практике не проверял, хочу у вас узнать так ли это.

поясните без грамотному. что значит без выплат?
понятно что по городу можно ездить и прочее.
но читал в интернете, что если попал в дтп и не виновен, то можно сказать сотруднику что нет страховки, выпишут штраф за езду без страховки. а со страховой виновника деньги получить возможно. на практике не проверял, хочу у вас узнать так ли это.
Именно так,если вы не виновник)

Доброго вечера! Снова сработали с человеком! 10 минут и все готово! Спасибо огромное за оперативность, мало встретишь такие сервисы! Удачи в бизнесе!!!

А в ГАИ даже распечатанный бланк Е-осаго не требуют? потому что здесь, как я понял, такого не предоставляют. Вопрос может показаться глупым, но всё же я не сталкивался с нововведениями в гибдд при постановке на учёт. и допустим при вопросе в гибдд- в какой страховой оформлен полис, что отвечать?

Обратился к человеку по страховке! Сделал все очень быстро, спасибо Вам, обязательно обращусь еще!

Заказывал у ТС тройку раз Е-Осаго... Выполненой работой остался доволен на все 100%!
Вот только цена не самая низкая по рынку данных услуг, а средняя) НО качество услуги - достойное!

В очередной раз сработал с ТС,всё как всегда оперативно,ТС удачи в работе и адекватных клиентов.

• Теги
    автодокументы е-осаго еосаго осаго полисы осаго страховка страховой полис электронный полис
  • Назад
    Сверху Снизу