Приветствую !
Какие цены на сегодня?

Здравствуйте,
На данный момент :
1 год ограниченная 800
3 мес ограниченная 650
1 год неограниченная 1500
3 мес неогранич 1000.
Если нужно быстрее, то
Год ограниченная 1200
Без ограничений год 1500
3 месяца без ограничений 1000

Доброго вечера, я так понял, что если заказать у Вас эту страховку, там будет реальный коэффициент человека ? (он может увеличится ?)
И мне тогда скиньте анкету в личку, брателло хотел нечто подобное.

Здравствуйте:hat:,
что если заказать у Вас эту страховку, там будет реальный коэффициент человека ? (он может увеличится ?)
вашего человека там не будет за эту стоимость если нужно внести в базу его то это обговаривается отдельно !

Принято, спасибо, остальное в личку.

Продавец провёл успешную сделку!

Списались, перевел деньги, жду новостей, ТС в общение открыт, объясняет все понятно и отвечает даже на те вопросы, которые только крутились в голове и не были заданы

После перевода и ответа от ТС, спустя 30-50 минут получил полис для распечатки. Спасибо ТС!

Спасибо!
Как обычно быстро!

встал вопрос о приобретении полюса ОСАГО, у приятеля Шевроле Тахо с 5 литровым двигателем. Автор ветки за символическую плату сделал полис без ограничения количества лиц допущенных к управлению, и это всё в течении 20 минут и по постоплате!!!
Проверил я полис по базе РСА, всё бьётся! Номер авто есть!
Обратился через два дня, у супруги закончился ОСАГО. ТС вообще не взял с меня оплаты, пояснив что это подарок на предстоящий женский праздник!
Сегодня сделал полис на свой второй автомобиль (УАЗ), использую в основном по бездорожью и редко, но полис нужен. В течении получаса полис мною получен, за символические деньги!
Огромное спасибо и процветание сервису!!

Нужен был страховой полис буквально на месяц, авто находится в стадии переоформления. Обратился к продавцу, полис получен. Как дотошный человек проверил по он-лайн базе. Все сведения в базе есть. Отличный сервис, буду обращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо

Отдал ТС в работу 4 полиса. Подождем, по готовности проверим по базам и отпишусьB)

ТС, братец, ты куда ушёл? Пацанам в гаи ехать надо, ты не забыл про полис?

контакты сверяйте лучше!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ДА

Обратился к ТС за услугой. Получил полис. В базе РСА пробивается!
От души бро! Буду обращаться ещё...

Работаем с _Only_ не первый год, ТС профессионал своего дела, приятно работать, иногда ТС делает неожиданные приятные бонусы!
Успехов и развития сервису!

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу