всегда рад помочь.
обращайтесь !

ICQ 719-385-777 Telegram: @OnlyOsago прямая ссылка на Telegram:

те кто первый раз обращается просите подтверждение в лс на пробиве !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А перестановка на учёт сейчас возможна с вашим полисом?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
2
Slo Mo

Заказывал на днях полис у ТС, как всегда все в лучшем виде, как только полис был выслан сразу же бился по базе.
А так же полисы купленные с пол года назад до сих пор бьются без проблем.
Спасибо за работу!!!

Покупал полис первый раз. Все быстро и четко. Цена отличная.

Подводим итог месяца :
По результатам розыгрыша
первое место занял @ ,
второе место - @ . + 1 полис

Поздравляю участников розыгрыша с получением своих бонусов! Спасибо за сотрудничество!

Уважаемые коллеги,заказчики, форумчане поздравляю вас с Новым годом. Желаю новых стремлений и открытий, удачных стартов и больших побед, успешных результатов в делах и перспектив в личных интересах. Пусть этот год станет для всех нас добрым и счастливым.

Работаю с данным селером постоянно. Никаких нареканий. Человек делает Еосаго нам как постоянным клиентам даже по постоплате.Слетов за время работы ни разу не было. Красавчик. Если нам еще понадобятся штраховки то только к ВАМ.

Участвую в розыгрыше!

Селлер знает мою аську

не знаю 1 номер или второй я но ник Slo Mo в аське) ТС удачного биза как всегда, продолжай в том же духе)

Хотелось бы отписаться и мне! Обратился к данному продавцу в ICQ , отвечает быстро, внятно, адекватное общение , работу свою выполнил на 5, буду еще обращаться! Еще раз спасибо

@OnlyOsago любая неправильно набранная буква может привести вас к кидале ! онли пишется через букву L ,будьте внимательнее
просите подтверждение в лс данного форума,

1.jpg 2.jpg

+1 сделка. Без заминок, без заморочек, всё как всегда. Спасибо :ok:

Постоянно пользуюсь услугами ипредоставляемыми данным ТС, сегодня мне понадобился полис с выплатами, ТС все сделал на высшем уровне, в очередной раз показав свой профессионализм, потому как у меня немного нестандартный случай был.
В общем рекомендую! Особенно стоимость полюса порадовала..

Заказывал полис более полугода назад , недавно гайцы пробивали - всё пучком.Удачи!

Заказал полис, селлер быстро исполнил заказ по пост оплате! Все бъётся, в Мрэо зашёл без проблем!

• Теги
    дешевый е-осаго е-осаго осаго полис для передвижения полис страхования
  • Назад
    Сверху Снизу