ПРОВЕРЕНО «EDEM CARDS» Карты Киви и Юmoney (Юмани, бывш. Яндекс.Деньги)

Дорогие друзья!
Немного с опозданием, но поздравляем вас от лица нашего Сервиса с Наступившим 2021-ым Годом!
Этот год был трудный, было множество проблем, провалов, неудач. Так пусть же в Новом году будет больше побед. Пусть он будет наполнен радостью, улыбками и смехом. Желаем каждому, чтобы любое желание воплотилось в жизнь, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Самое главное, пусть каждый из нас будет в новом году счастлив. Ведь счастье, как раз, включает в себя и здоровье, и любовь, и успех. Будьте счастливы!
С Новым годом!

P.S. В честь этого замечательного праздника, дарим вам 21% скидку* на наши услуги до 08.01.2021 включительно!

*Скидка не распространяется на некоторые услуги Сервиса

⚠️ Важная информация для всех!
Из-за одной гниды, по некоторым данным находящегося на территории Украины, наш кошелек Киви был заблокирован. Оплату мы временно принимаем на Яндекс.Деньги (Юмани, Юмани), BTC, ETH и DASH

Так-же хотим уведомить наших коллег о том, что в телеграме активизировался *человек нетрадиционной сексуальной ориентации* (другое название сами знаете), который скидывает левый скрин об оплате, а далее блокирует Ваш кошелек киви.

Кхан, качество сервиса упало в разы по сравнению с предыдущим. Попросил продлить прокси ещё 8 июня, до сей поры в ТГ от саппорта лишь одно смс "Жду ответа от админа". Сервис рекомендовать вообще не могу из-за такого отношения, после оплаты если по какому-либо вопросу обратиться сразу нужно ждать по несколько часов. Я подумать не мог что просто продлить прокси это станет огромной проблемой

Кхан, качество сервиса упало в разы по сравнению с предыдущим. Попросил продлить прокси ещё 8 июня, до сей поры в ТГ от саппорта лишь одно смс "Жду ответа от админа". Сервис рекомендовать вообще не могу из-за такого отношения, после оплаты если по какому-либо вопросу обратиться сразу нужно ждать по несколько часов. Я подумать не мог что просто продлить прокси это станет огромной проблемой
Про ситуацию в курсе. К сожалению, 5-7 числа у меня сломалась система. Все данные восстановить смог только сейчас и все эти дни я не мог полноценно работать, а саппорт не может решать технические вопросы связанные с продлением прокси.
Я искренне приношу свои извинения за данный инцидент

Дорогие пользователи с форума!
Немного с опозданием, но сообщаем вам о том, что наш канал более недействительный по старому адресу (логину), по причине изменения типа канала на "Приватный"
Актуальную ссылку на наш канал можете получить по контактам

Мы не смогли вовремя занять старый логин канала, поэтому его занял неизвестный пользователь который НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К НАМ. Будьте осторожны и не переводите деньги! Всю ответственность будете нести только вы!
Реквизиты подтверждайте на форумах!

Всем всех благ!

Если проблема решена, пожалуйста, отпишитесь здесь.
Я еще раз приношу свои извинения за данный инцидент.

Последнее редактирование:
Услугой доволен, быстро и бюджетно, рекомендую ??

Дорогие пользователи форума, друзья, коллеги! Из-за сбоев на стороне сервера VPN, с опозданием поздравляю всех с уже наступившим Новым 2022 годом!
И хочется всем пожелать, чтобы в этом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

В честь этого замечательного праздника - объявляю о новогодних скидках в размере 22% на все виды услуг до 07.01.2022 включительно. Успейте воспользоваться скидками!

С новым 2022 годом!

6MHz5R5.jpg

Новости сервиса от 11.08.2023
  1. Смена реквизитов криптовалют (в шапке темы отредактировали)
  2. Услуга временно НЕ актуальная!