Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНО«EDEM Verif» Верификация и готовые кошельки, криптобиржи, обменники, карты | РФ, СНГ, EU и USA [Юmoney, OZON, Binance, Bybit и т.д.]
Работал с данным селлером по идентификации ЯД, общение с ним вел в ВК, все отлично делает, без каких либо нареканий, было конечно один раз двое суток ждал, но это скорее исключение из правил, после этого случая ТС сделал еще один кошелек совершенно бесплатно.
Удачи
Большое спасибо за идентификацию! Порадовало что человек все сделал быстро. Тс развёрнуто ответил на все мои вопросы. Спасибо за помощь
При необходимости буду обращаться.
Всем рекомендую.
Продавец заслуживает считать свои услугими качественными!
Обратился сегодня утром за верификацей своих 3 кошельков киви,было сделано через 2 часика(обращался рано,сказал что работают с 10)!
Буду обращаться еще!
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Списался с продавцом, надо было сделать идентификацию киви. Попросили написать на следующий день, так как времени у продавца на данный момент не было. Не стал обращаться к другим и решил дождаться данного продавца. И вот сегодня мы опять с писались, мне все подробно разъяснили данную процедуру и время которое понадобится на её выполнение. Результатом остался доволен. Отдельная благодарнасть за предоставленую скидку.
Обращайтесь не пожалеете.
Требовалось активировать ЯД кошелек. ТС ответил на запрос в телеграмме в течение 2 минут. Задачу выполнил в течение часа. Рекомендую для активации кошелька Яндекс.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Получил от ТСа идентификацию. Поразило спокойствие, оперативность и лоялность по отношению к клиентам.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Тс- успехов в работе.
работал с ТС по идентификации ЯД на мои данные. Поставленной цели достигли, хотя имели некоторые сложности. Создалось впечатление, что ТС был занят делами, т.к. отвечал по контакту не сразу. Но в любом случае выражаю благодарность за взаимодействие, буду обращаться. Спасибо.
Обращался к коллеге за срочным идентами вечером по московскому времени, когда мои сотрудники уже закончили..
Помог без проблем, несмотря на загруженность по заказам!
Профессионал своего дела, сделал все без заминок!
Рекомендую!