ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР
acTpoxoHgpo3

acTpoxoHgpo3

Местный
Команда форума
Судья
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐⭐
Private Club
Migalki Club
Меценат💎
Игровой клуб
Реакции
2.647
USD
0
Депозит
50 000 рублей
Сделок через гаранта
57
Добрый день! Хочу предоставить еще одну услугу для автолюбителей с данного Форума. Если у Вас есть авто 20-21 года выпуска, но документов на него не имеется, то данная услуга исключительно для Вас. Подберем для Вас такое же авто которое уехало из РФ и больше сюда не вернется. Выдернем Электронный птс из базы подготовим диллерские договора. В общем полный комплект для постановки в ГИБДД. Цена данной услуги 100 тыс. рублей. Согласны на гарант данного форума. Телеграмм для связи: @volodyaprosto прямая ссылка:

На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

Ох нифига себе, какая полезная услуга:good: Это получается, что не надо теперь доки от гарелых тачек покупать за 200к-500к и возиться с перебиванием номеров?

Хорошая тема!

А будет информация в каком направлении уехала оригинальное авто?
И сроки на изготовление всего пакета интересны.

Да будет информация, но в связи с пандемией, авто уежает не так много, по этому выбрать куда уехала не получится. сроки 7-10 дней.

Очень быстро это хорошо

В связи со спецификой услуги, на практике она не проверялась. У продавца есть страховой депозит. Допускается к продаже строго через Гарант-Сервис с холдом на проверку в 24 часа.

Я, так понимаю, не любое авто Вы сможете подобрать, которое уехало. Если это так, то может подскажете какие авто чаще уезжают?

Я, так понимаю, не любое авто Вы сможете подобрать, которое уехало. Если это так, то может подскажете какие авто чаще уезжают
Пишите какое авто есть будем искать! А так все вопросы в телегу или в ЛС

Так же появилась услуга изготовления ПТС для более старых авто, и ПСМ с проводкой в базе.

Так в личку поступает очень много однотипных вопросов. Решил ответить в паблике на них.
Делаем ли ЭПТС на старые авто?- Да, делаем на авто с 2010 года.
Можно ли растаможить, получить документы с моим номером кузова, вином?-Нет. Вы даете, марку, модель, мотор, год я ищу подходящие авто за рубежом и делаю на него ЭПТС вин там будет другой.
Делаете ли ЭПТС на праворульные машины?-пробывать искать можно любые авто, но найти правый руль шанс не велик.
Делайте ли ЭПТС на Фуры, самосвалы, краны и другую спецтехнику?-Нет, не работаем со спецтехникой которая регистрируется в ГАИ, только с той что имеет ПСМ, и регистрируется в технадзоре.
Какая цена на услуги?-ЭПТС на новые авто 2020-21 год 100 тыс. рублей, ЭПТС на авто старше 2020 года 150 тыс. рублей, ПСМ 200 тыс. рублей.
Делайте ли Вы учет?-Нет, учет не делаю.
Что я получу после оказания услуги?-выписку ЭПТС, комплект договоров на Ваше имя. Если заказывайте ПСМ, получаете ПСМ транзиты и договор.

канал был удален. Никнейм в телеге acTpoxoHgpo3 больше не относиться к нашему сервису. Прошу пользователей быть внимательными!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По какой причине уезжают из РФ? При постановке на учет не будет ли проблем? Нет ли у гаишников базы «уехавших»?

Тема актуальна?

Нет сейчас на паузе.