Тема закрыта Если аннулировали загранник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xiney

Интересующийся
Реакции
246
USD
0
Темы, которые не поднимаются в срок от 6 месяцев и более, будут автоматически закрыты. Если Вы желаете их восстановить, напишите просьбу модераторам в ЛС.

Возможно не в той теме разместил, если так то просьба админам перенести вопрос в нужный раздел.
Всех приветствую! Такой возможно глупый вопрос знающим людям, но нужен ответ. Предположим у меня аннулировали загранпаспорт рф (по разным причинам его могут аннулировать), он остался у меня на руках. Могу ли я выехать допустим в тот же КЗ или Беларусь и оттуда по этому заграннику вылететь куда то? Или там он будет биться как не действующий? И вообще где то заграницей могут ли РФ загранник пробить на то действующий ли он?

Последнее редактирование модератором:
Приветствую!
По нему можешь передвигать везде кроме стран СНГ .

Чтобы въехать куда-то, надо для начала выехать из РФ, т.е. пройти пограничный контроль РФ и получить в заграннике печать, а уж после ты проходишь пограничный контроль принимающей стороны.
Если паспорт аннулирован, как вы собираетесь это сделать?

Чтобы въехать куда-то, надо для начала выехать из РФ, т.е. пройти пограничный контроль РФ и получить в заграннике печать, а уж после ты проходишь пограничный контроль принимающей стороны.
Если паспорт аннулирован, как вы собираетесь это сделать?
Вообщем с анулированным загранником без вариантов выехать заграницу?

Вообщем с анулированным загранником без вариантов выехать заграницу?
Пешочком если только по лесочку, сейчас и с не аннулированным паспортом не каждый может выехать.)

Ну в Казахстан можно выехать и по внутреннему паспорту РФ.

Хз, у меня загран попросили дополнительно.
Между РФ и КЗ есть соглашение о признании внутренних документов для пересечения границы. То есть РФ признает удостоверение личности КЗ (пластик) для пересечения границы, а КЗ признает паспорт внутренний РФ. Для совершения действий таких как нотариальные необходим загранпаспорт паспорт.

Между РФ и КЗ есть соглашение о признании внутренних документов для пересечения границы. То есть РФ признает удостоверение личности КЗ (пластик) для пересечения границы, а КЗ признает паспорт внутренний РФ. Для совершения действий таких как нотариальные необходим загранпаспорт паспорт.
Я в курсе, однако при передаче внутреннего они попросили дать загран. Пустили бы меня без заграна - я не знаю.

Я в курсе, однако при передаче внутреннего они попросили дать загран. Пустили бы меня без заграна - я не знаю.
пустили бы. несколько лет так езжу, регулярно.

Ну в Казахстан можно выехать и по внутреннему паспорту РФ.
Да, но получится ли потом вылететь оттуда куда либо еще по своему заграннику? Насколько понял не получится из ответов выше

Апну тред

Кто знает, с какими странами у России есть синхронизация по базе аннулированных загранников, кроме СНГ? Я слышал ещё про Турцию, но это не точно. И насколько это поправимо в плане услуг продавцов данного форума: ну там убрать запись об аннулировании или на крайняк сделать новый загран, с которым не будет проблем в пересечении границ вне России и СНГ и получения внж/гражданства в других странах. Если учитывать популярные "дружественные" страны вроде той же Турции, Сербии или стран ЮВА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.