ПРОДАМ Европейское гражданство за один год это реально

Добрый день . Нужна помощь в получении польских документов . у меня сложный случай . Поможите ?

Добрый. Пишите в личку. Здесь тема для отзывов . Постараюсь помочь.

Продавец провёл успешную сделку!

Обратился к ТС за срочной помощью со своим вопросом . После подробной консультации сработали через гаранта . ( отдельное спасибо Harper ) . Очень понравилось отношение Diego , всегда на связи , полностью погружен в проблему . Пошел на встречу и максимально быстро изготовил свидетельство ( уже горела очередь по записи ) . После получения , через знакомого прокуроского сделал недешевую проверку .( мог бы и сэкономить конечно ) Подлинность подтвердил . И вот - УРА , УРА документы приняли на карту Поляка . Большое спасибо Don Diego . Буду рекомендовать знакомым .

Добрый день . Спасибо за обратную связь и отзыв . Рад был помочь . Значит не зря торопились.
через знакомого прокуроского сделал недешевую проверку .( мог бы и сэкономить конечно )
По этому поводу ХА ХА , на самом деле могли бы точно сэкономить . У меня проверка покруче будет .

Как и договаривались , жду подробности проверки при подаче документов . Для информации и статистики будущим клиентам.

• Теги
    гражданство ес карта поляка пмж польша
  • Назад
    Сверху Снизу