Тема закрыта Фейк QR-код о вакцинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAKEVU

Местный
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ ⭐
Private Club
Меценат💎
Реакции
535
USD
12
Депозит
130 811 рублей
Сделок через гаранта
45
Сделаю QR-Код о вакцинации для прохода в тц и другие места, на ваши данные, которые будут пробиваться на нашем подставном сайте

Один QR - 800₽, от двух идут скидки, образец ниже

Закрыто из-за отсутствия интереса к теме ТС
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вложения

• 9C74249F-2340-45D8-B562-18149751B83F.jpeg
    9C74249F-2340-45D8-B562-18149751B83F.jpeg
    36.5 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В рамках проведенной проверки CAKEVU сделал QR-Код о вакцинации на предоставленные данные, которые успешно пробиваются на их сайте напоминающем госуслуги.
Для прохода в ТЦ, кафе, кино и другие места вполне подойдет, т.к. в большинстве мест сканируют эти коды обычным qr-сканером и подмену одной буквы в имени сайта госуслуг врят-ли заметят. Всё выглядит, как оригинал 100%.
Для оказания услуги ТС не потребовалось полных данных, таких, как ФИО и полных серии и номера паспорта. Достаточно было первой буквы фамилии, первой буквы имени и первой буквы отчества. Также, по паспортным данным достаточно сообщить продавцу лишь первые две цифры серии паспорта и последние три цифры номера. Считаю это удобным тем, что отсутствует деанон при оказании услуги.

Продавца рекомендую к сотрудничеству, а его тему к своему существованию на просторах даркнета в наше текущее непростое ковидное время. :ya za:

Допускается к продаже на основе успешно выполненного тестового задания. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Обратился за услугой, сделали оперативно, все работает, четко показывает, спасибо ??

Услуга оказана, работает, продавца рекомендую !

долго ли будет работать ?? делал себе за 200р неделю пользования и домен лег

долго ли будет работать ?? делал себе за 200р неделю пользования и домен лег

домен живет уже довольно долго и проплачен на год вперёд, если ляжет, мы сделаем все на новом бесплатно

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую. Сегодня брали первую партию qr кодов, за пол дня все было готово. по качеству вопросов нет.
PS хостинг тоже главное не забывать оплачивать :derisive:

Брал несколько кодов у ТС, изготовил быстро, на сообщения отвечает моментально.

Обратился вчера к человеку за услугой, обещал сделать за час-два, после полной оплаты с моей стороны селер написал, что готово будет завтра. Якобы человек спит и как проснётся сделает. Прошли сутки пока тишина. Сумма смешная 2к. Допускаю, что человек спит, занят, покоряет вершины Эльбруса и как освободится выполнит свои обязательства. Но пока имеем то, что имеем.

Обратился вчера к человеку за услугой, обещал сделать за час-два, после полной оплаты с моей стороны селер написал, что готово будет завтра. Якобы человек спит и как проснётся сделает. Прошли сутки пока тишина. Сумма смешная 2к. Допускаю, что человек спит, занят, покоряет вершины Эльбруса и как освободится выполнит свои обязательства. Но пока имеем то, что имеем.
все скинули вам, я действительно был занят, суток даже близко не прошло ?

все скинули вам, я действительно был занят, суток даже близко не прошло ?
Спасибо, все соответствует заявленному! Очень благодарен сервису, в дальнейшем обращусь ещё! Рекомендую.

ТС в общении максимально адекватный ответил на все мои вопросы. Оплатил на доверии. Т.к. сумма не большая. все было выполнено в течении ~6 часов

Спасибо, все соответствует заявленному! Очень благодарен сервису, в дальнейшем обращусь ещё! Рекомендую.
Молодой человек, вам оказали услугу, вы слились с оплаты и 5 дней уже видимо заняты, услуги когда оплачивать будешь?

Услуга заказана, получена весьма быстро , все работает. Продавец-молодец !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    qr-код вакцинация документы проверено
  • Назад
    Сверху Снизу