В приложении теперь можно отправить руководителю компании или ИП любой документ.
ФНС добавила функционал сервиса онлайн-подписания электронных документов и налоговой отчетности в приложении «Моя подпись».
Теперь там можно направить директору юрлица или ИП любой документ.
В рамках пилотного проекта приложение интегрировали в комплексный сервис «
Для получения подписи нужно скачать приложение «Моя подпись» на телефон, открыть сервис в любом браузере на устройстве, указать ИНН и выбрать документ для подписания. Также нужно скачать квалифицированную подпись или направить ее в любой мессенджер.
Также через приложение «Моя подпись» при наличии подтвержденной учетной записи можно получить сертификат УКЭП юрлица или ИП в Удостоверяющем центре ФНС. Приложение сохранит секретный ключ, с помощью которого можно подписывать документы. Настраивать специализированное ПО на компьютере не придется.
«Моя подпись» есть во всех магазинах приложений, добавили налоговики.
ФНС добавила функционал сервиса онлайн-подписания электронных документов и налоговой отчетности в приложении «Моя подпись».
Теперь там можно направить директору юрлица или ИП любой документ.
В рамках пилотного проекта приложение интегрировали в комплексный сервис «
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
», а с октября 2025 его применение упростит подписание документов и налоговой отчетности,
Вход или Регистрация
налоговики.Для получения подписи нужно скачать приложение «Моя подпись» на телефон, открыть сервис в любом браузере на устройстве, указать ИНН и выбрать документ для подписания. Также нужно скачать квалифицированную подпись или направить ее в любой мессенджер.
Также через приложение «Моя подпись» при наличии подтвержденной учетной записи можно получить сертификат УКЭП юрлица или ИП в Удостоверяющем центре ФНС. Приложение сохранит секретный ключ, с помощью которого можно подписывать документы. Настраивать специализированное ПО на компьютере не придется.
«Моя подпись» есть во всех магазинах приложений, добавили налоговики.
Вход или Регистрация