Очень жаль что конкурс закончилсяДобрый день. Пора заканчивать, вот список участников.
Omark, WebClick, Kremlin Gremlin, kelf37 ,AmBer, buba178, Вежливый человек, @EgorData,JosephGotti,
Голосование закончится через неделю.

Очень жаль что конкурс закончилсяДобрый день. Пора заканчивать, вот список участников.
Omark, WebClick, Kremlin Gremlin, kelf37 ,AmBer, buba178, Вежливый человек, @EgorData,JosephGotti,
Голосование закончится через неделю.
Да я тоже не успела принять участие в конкурсе. Но ничего страшного, все впереди будут еще конкурсыОчень жаль что конкурс закончилсяТо времени не было, а затем еще и карантин. В общем не успел принять участие. Ну чтож тогда в следующий раз. Всем участникам удачи в конкурсе!
![]()
Спасибо!AmBer, Поздравляю с победой!!!
Кёнигсберг восхитительный город?
Большое спасибо организаторам и участникам, было интересно!))Добрый день, дамы и господа.
Опрос закрыт, давайте подводить итоги.
Исходя из голосования, даже вычитая неактивных голосующих, первое место у нас занимает AmBer , на втором месте обосновался Omark, и на третьем месте JosephGotti
1. AmBer - 15000р
2. Omark -10000р
3. JosephGotti - 5000р
Поздравляем победителей! ))))
Просьба за выигрышем обратиться к Харпер.
От лица команды хочется поблагодарить всех за участие, и за активное голосование !
Примите поздравления!Добрый день, дамы и господа.
Опрос закрыт, давайте подводить итоги.
Исходя из голосования, даже вычитая неактивных голосующих, первое место у нас занимает AmBer , на втором месте обосновался Omark, и на третьем месте JosephGotti
1. AmBer - 15000р
2. Omark -10000р
3. JosephGotti - 5000р
Поздравляем победителей! ))))
Просьба за выигрышем обратиться к Харпер.
От лица команды хочется поблагодарить всех за участие, и за активное голосование !
Можете что-то подарить от себя, бюджет не тянется, конкурсов много, как и участников, всех одарить призами не возможно.Собака, УважаемыйЗа Дружка надо поощрительный придумать для EgorData, я,грешным делом всплакнул даже
Посмотреть вложение 131134 Милота![]()
Я не про монету))) Есть же медали,как у Покемоши например,именнаяМожете что-то подарить от себя, бюджет не тянется, конкурсов много, как и участников, всех одарить призами не возможно.
А добровольные пожертвования на конкурсы у нас единицы делают.
Я же говорил сушите весла,усатый Артемыч выиграет)Поздравляю Артемыч!Спасибо!
Большое спасибо организаторам и участникам, было интересно!))
Спасибо, Медведий!)) Жду твоего триумфа в конкурсе художников))Я же говорил сушите весла,усатый Артемыч выиграет)Поздравляю Артемыч!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!