Не отправляете ей деньги впрёд без гаранта некогда .
Она театром занималась ( будто люди угнали её аккаунт , а на самом деле кинуть люди )
Исчезает временно и потом будто вернула доступ к аккаунту ( какой галимый театр )
Сегодня я заказал у нее скан паспорта франции , ( деньги платил )
Отправила какой то скан похоже на всё ,но только не на паспорт Франции
Просил ей исправит шрифты и добавить рисунок который там должен быть
Она отказалась , и просила за скан паспорт по 10 $ ..ещё .( 500 $ )
Думал что она шутить , но нет ,
Она не шутит , серёзно говорит
Мне повезло что там сумма незначительная
Если она отрицает что я рассказал и расскажет ещё раз что угнали её аккаунт
,скриншоты есть нашего чата .Могу скинуть когда просят
Во-первых: телегу никто не угонял, ситуация описана выше в сообщениях. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Никто из моих клиентов не пострадал, просто я не имела доступ к телеге 4 дня.
Во-вторых: ты заказал фото паспорта Франции - я отрисовала фото паспорта Франции. После того, как ты получил заказ, началось: шрифты не те, цвета не те, голограммы не те и т.д. и т.п.. В чем проблема попросить образец перед заказом?
В-третьих: я взяла 1200р. Какие 10$ я просила еще? Зачем врать. После того как ты мне расписал все свои запросы и хотелки, накидал примеров оригинальных паспортов в высоком разрешении, я ответила, что для того чтобы всё это воплотить в жизнь нужно обращаться не к отрисовщикам, а к изготовителям настоящих документов. Потому что отрисовщик такого качества не добьётся, по крайней мере я таких не знаю, и такая работа будет стоить от 500$ - я цитирую то что тебе писала. Чтобы голограммы переливались, чтобы шрифт был с ворсинками при приближении и прочее.
Ты просто перевернул всё с ног на голову, вырвал из контекста мои слова цифры, переврал ситуацию, ещё и обвинил меня в обмане с телегой. Мда...
Я отрисовала этот паспорт в таком же качестве, как делаю для всех остальных клиентов. Всех всё устраивает. Проблема в том, что ты представил у себя в голове картинку (вернее твой клиент, ты ведь всего лишь посредник), которая не совпала с реальностью. Ну а кто в этом виноват? Почему ты не попросил образец перед заказом?
Нужно было всего лишь написать нормально, что качество не устраивает и вежливо попросить вернуть деньги, всё-таки я выполнила свою работу. Уверяю - я бы вернула. Вместо этого ты начал хамить и угрожать. После такой наглости у меня даже пропало желание продолжать разговор.
Тебе желаю успехов. Если по человечески обратишься - готова вернуть деньги.