Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В очередной раз сложное задание и как всегда выполнено на отлично. В очередной раз убедился в правильности выбора:hat:Огромное Спасибо!!!!

Большое спасибо за качественно проделанную работу, приятно сотрудничать с профессионалом, рекомендую к сотрудничеству и желаю успехов в Вашем творчестве.

Недавно сделал у селера временное удостоверение личности! Доволен. Качество-время -цена на хорошем уровне

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Алёнушка всегда на связи, максимально быстро и качественно выполняет заказы. Не нужно сто раз объяснять что требуется, всё быстро, чётко, по делу. Категорически рекомендую ☝️

Делаю оригинальные баркоды DL USA. Заходят везде 😉

Работаем.

Отзыв с соседней площадки:

Продавец провёл успешную сделку!

Делаю отрисовки, которые заходят в любые сервисы в 95% случаев.
Огромный опыт, к работе подхожу с душой :)

Контакты в подписи, обращайся.

Внимание!!!
Мой телеграм аккаунт @alenskan только что угнали!
Сделок не проводить! Деньги не отправлять!

Мой временный телеграм: @alenskan2 - писать сюда либо в личку на форумах

@alenskan - больше мне не принадлежит!

Судя по всему меня просто выкинуло из аккаунта. Постараюсь вернуть доступ в ближайшие дни, пока нет возможности принять смс.
Всех своих клиентов прошу отписать в мою новую телегу: @alenskan2 (красная аватарка с белой надписью "SOS").
Прямая ссылка:

Работаем

Аккаунт @alenskan восстановлен!

Оказалось, меня просто выбросило из аккаунта, его никто не угонял.
Пришлось восстанавливать симкарту, т.к. она была заблокирована.
Вчера вернула доступ, всё в порядке.

@alenskan - мой актуальный телеграм

Принимаю заказы!

Выполню любые работы в Photoshop.
Отрисую документы практически всех стран.
Экспресс и конвейерная отрисовка - работа на потоке.

Пиши по контактам

Не отправляете ей деньги впрёд без гаранта некогда .

Она театром занималась ( будто люди угнали её аккаунт , а на самом деле кинуть люди )
Исчезает временно и потом будто вернула доступ к аккаунту ( какой галимый театр )

Сегодня я заказал у нее скан паспорта франции , ( деньги платил )
Отправила какой то скан похоже на всё ,но только не на паспорт Франции

Просил ей исправит шрифты и добавить рисунок который там должен быть

Она отказалась , и просила за скан паспорт по 10 $ ..ещё .( 500 $ )
Думал что она шутить , но нет ,

Она не шутит , серёзно говорит

Мне повезло что там сумма незначительная

Если она отрицает что я рассказал и расскажет ещё раз что угнали её аккаунт

,скриншоты есть нашего чата .Могу скинуть когда просят

Не отправляете ей деньги впрёд без гаранта некогда .

Она театром занималась ( будто люди угнали её аккаунт , а на самом деле кинуть люди )
Исчезает временно и потом будто вернула доступ к аккаунту ( какой галимый театр )

Сегодня я заказал у нее скан паспорта франции , ( деньги платил )
Отправила какой то скан похоже на всё ,но только не на паспорт Франции

Просил ей исправит шрифты и добавить рисунок который там должен быть

Она отказалась , и просила за скан паспорт по 10 $ ..ещё .( 500 $ )
Думал что она шутить , но нет ,

Она не шутит , серёзно говорит

Мне повезло что там сумма незначительная

Если она отрицает что я рассказал и расскажет ещё раз что угнали её аккаунт

,скриншоты есть нашего чата .Могу скинуть когда просят
Во-первых: телегу никто не угонял, ситуация описана выше в сообщениях. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Никто из моих клиентов не пострадал, просто я не имела доступ к телеге 4 дня.
Во-вторых: ты заказал фото паспорта Франции - я отрисовала фото паспорта Франции. После того, как ты получил заказ, началось: шрифты не те, цвета не те, голограммы не те и т.д. и т.п.. В чем проблема попросить образец перед заказом?
В-третьих: я взяла 1200р. Какие 10$ я просила еще? Зачем врать. После того как ты мне расписал все свои запросы и хотелки, накидал примеров оригинальных паспортов в высоком разрешении, я ответила, что для того чтобы всё это воплотить в жизнь нужно обращаться не к отрисовщикам, а к изготовителям настоящих документов. Потому что отрисовщик такого качества не добьётся, по крайней мере я таких не знаю, и такая работа будет стоить от 500$ - я цитирую то что тебе писала. Чтобы голограммы переливались, чтобы шрифт был с ворсинками при приближении и прочее.
Ты просто перевернул всё с ног на голову, вырвал из контекста мои слова цифры, переврал ситуацию, ещё и обвинил меня в обмане с телегой. Мда...

Я отрисовала этот паспорт в таком же качестве, как делаю для всех остальных клиентов. Всех всё устраивает. Проблема в том, что ты представил у себя в голове картинку (вернее твой клиент, ты ведь всего лишь посредник), которая не совпала с реальностью. Ну а кто в этом виноват? Почему ты не попросил образец перед заказом?

Нужно было всего лишь написать нормально, что качество не устраивает и вежливо попросить вернуть деньги, всё-таки я выполнила свою работу. Уверяю - я бы вернула. Вместо этого ты начал хамить и угрожать. После такой наглости у меня даже пропало желание продолжать разговор.

Тебе желаю успехов. Если по человечески обратишься - готова вернуть деньги.

У вас слабая память .
Я у вас заказал свидетельство брака тогда . Но открыл сделка через гарант этого сайта

Так работа была сложнее чем этого фотошопа тогда

Вы забыли добавить номер серия на свидетельства и отправили мне шаблон с форматом который не открывается у меня

Я просил исправить номер , вы исправили без проблем , объяснили всё подробно , и ещё отправили мне короткий ролик чтобы я знал как искать слой ( я не знал тогда )

Вы как професюнал поступили ,потому что деньги были у гаранта

Сейчас ,когда вы деньги получили вперёд , то даже исправит слова с фотошопа не постарались, ( намекли о 500 $ и дальше ваше время стоит деньги , намекли что я должен купить кот в мешке )
Мне повезло что сумма незначительная ,но это урок для меня , что без гаранта не когда не буду не каких дел вести на сайте , даже сумма будет символическая
Удачи вам

Я не исправила этот паспорт не потому, что сделка была без гаранта, а потому, что ты (вернее твой клиент) выдвинул не реальные требования к качеству отрисовки.
В каком месте я намекаю, что мне нужно платить 500$ или вообще что-то нужно доплачивать? Прикрепляю скрин переписки. Я здесь пишу о том, что у твоего клиента слишком высокие запросы к качеству отрисовки. Чтобы получить такое качество, как он просит, нужно изготовить реальный документ (разворот) - это будет стоить от 500$. Но я не занимаюсь изготовлением доков, просто назвала примерную рыночную стоимость изготовления фейка паспорта Франции для прохождения онлайн-верификаций.
Ты писал там про театр. Так вот театр утраиваешь ты. Я тебе написала несколько раз, что готова вернуть деньги, если ты по-нормальному ко мне обратишься в личку. Вместо этого ты игноришь меня в личке, но за то устраиваешь показательные выступления в моей теме. Я так понимаю, что задача просто устроить срач и получить желаемые эмоции от разборок. Ну ок.

Вам тоже удачи.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    112.4 KB · Просмотры: 17
Необходимый документ был отрисован качественно и в срок, прошел проверку, где было необходимо на "ура". Спасибо! Рекомендую!

Не первый год работаю с данным сервисом, приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую к сотрудничеству и желаю процветания в бизнесе

Внимание! У меня только что заблокировали номер в телеграмме, контакт @alenskan не актуален на данный момент. Пишите через форумы.

Временный телеграмм: @BOYKO_SMS

Все текущие сделки и вопросы в силе, пишите во временный телеграмм.

Внимание, @BOYKO_SMS больше не активен, нет возможности туда зайти(

НОВЫЙ ТГ ДЛЯ СВЯЗИ: @alenskannew

Очень крутой сервис и качество работы. Спасибо ещё раз! Обращусь обязательно не один раз.

• Теги
    psd шаблоны отрисовать отрисовать билл отрисовать на мои данные отрисовать паспорт отрисовать права отрисовка отрисовка cc отрисовка биллов отрисовка водительского удостоверения отрисовка всего фотодропы фотошоп шаблон
  • Назад
    Сверху Снизу