MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
В одном ДЦ. Сервера разные.ChaSe, сайт и жаба на одном серваке что-ли ?
Сеть то одна идет, забивают канал и она недоступная становится. К счастью там не дураки и блочат негодяев)весь дц валят )) хуяссе хацкеры какие.
Все бэнчКак Вы,бродяги?![]()
это не книга а методичка по кардингуДавно думал почитать
кинул в лс. ссылку. я не скачивая чит.Скинь мне если есть вариант.
Бродим туда-сюда)))Как Вы,бродяги?![]()
Норм, на улице, бодрит! Как раз лёд в тему))Что то дубак на улице![]()
Согласен. Однако, пару стаканов коньяка сглаживают рабочую ночьПривет всем!
Утомительный день какой то выдался.
Очень интересно! Пожалуй закажу бумажный экземпляр. Не люблю на эл.устройствах книги читать, её в руках следует держать. Не понимаю тех людей, кто в своё время накупили электронные книги - бред. имхоНачал читать. вот только, только)
Ээээтооооооооо пппп**********здец что за книга!!!!
"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация".
А у меня есть электронная книга. В свое время (года 3 назад) купил ее за 10 К руб. и ни разу не пожалел. Себя окупила уже несколько раз. Я просто по натуре достаточно любознательный, люблю читать разные направления, а когда начинаю читать иногда начинает охватывать разочарование от того, что сама книга разочаровывает и я тупо прекращаю читать дальше. А сколько я книг прочитал, сейчас и не скажу даже. И вот если прикинуть, что сейчас самая простая книженка стоит наверное рублей 300, понимаешь, что нет смысла их покупать, когда можно просто скачать и читать нормально без лишнего напряжения глаз. Так-то я не спорю, бумага она и есть бумага. Приятно читать, вдыхать запах листов, все это здорово, но только опять же если книга только эта небольшого формата, а это уже бывает проблемой. Вот например у меня в электронке книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" занимала страниц 600 или 700. В оригинале достаточно толстая книжонка получается, которую и с собой брать не всегда удобно, а что говорить о книгах, которые еще раза в 2 больше. Чтение превращается в пытку почти, а у меня по сути в течении дня на это только минут 40 в дороге и бывает.Не понимаю тех людей, кто в своё время накупили электронные книги - бред. имхо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!