★Галдёжник ★ 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, что-то тишина седня)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
, хватит лягушек считать, осуществи мою мечту! ;)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ох господа, монамур, я помирился со своей дамой сердца, все прекрасно!)
Все очень доброго вечера!!)

Ох господа, монамур, я помирился со своей дамой сердца, все прекрасно!)
Все очень доброго вечера!!)
Ты читал ей стихи? Послал букет цветов? Пел серенады под окном?

Ай молодец)))
Мачо))) самец)))
Xd ох уж эти мечты, на самом деле просто сели поговорили по душам все выяснили, кто прав кто не прав, я подарил конфетки, все счастливы и довольны :) а это самое главное

Xd ох уж эти мечты, на самом деле просто сели поговорили по душам все выяснили, кто прав кто не прав, я подарил конфетки, все счастливы и довольны :) а это самое главное
Больше не будешь страдать, что жирные тетки в метро не липнут?)

DavidAshem, старые контакты пришлось слить )))))
но в личку захаживал проверял вдруг у кого мангал развалился)))))
Времени сейчас не хватает на тусы форумные ((((( Работа мать её )))))

, как сам?

MISTER X, взаимно )))))

DavidAshem, старые контакты пришлось слить )))))
но в личку захаживал проверял вдруг у кого мангал развалился)))))
Времени сейчас не хватает на тусы форумные ((((( Работа мать её )))))

, как сам?

MISTER X, взаимно )))))
Вливайся активно))))
Здесь все)))

Вот у меня дилемма товарищи.
Пишет человек, хочет работать через гарант до первого профита, ну по моей теме.
Я конечно же не против и знаю,что профит можно сделать, но вот нет уверенности в покупателе, по сути он же может так же сказать,что ничего не получается ничего не работает и вернуть деньги через гарант.
Кто что думает? Репутации у товарища нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    18 + галдежник
  • Назад
    Сверху Снизу