★Галдёжник ★ 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ребят а как написать именно человеку,в этой теме.
Ник не копируется,наживаю на ник выдаёт первичную инфу.
Объясните деревне)))

Оригинал Привет,Привет)))
Как видешь,одними дорогами ходим.
Как раз пост выше,хотел именно тебе написать,но чет не как не пойму как это сделать:pardon:

Оригинал Привет,Привет)))
Как видешь,одними дорогами ходим.
Как раз пост выше,хотел именно тебе написать,но чет не как не пойму как это сделать:pardon:
Привет!)
Все просто: жмешь на ник, но ничего не происходит как будто.
На самом деле произошло: опускаешься вниз и видишь открытое сообщение, в котором уже находится ник. Будешь жать на него несколько раз - несколько раз он напишется в сообщении)

чейс,а без этой инфы не как не получится у меня писать,и обращатся к людям?

Или ты про личку?
На аватаре каждого есть кнопка "Написать ЛС")

чейс,а без этой инфы не как не получится у меня писать,и обращатся к людям?
Мне необходимо выяснить почему у тебя не работает, а в остальных браузерах работает. Для этого необходимо мне зайти с этого браузера и подрюкать всё для тестов)

Привет!)
Все просто: жмешь на ник, но ничего не происходит как будто.
На самом деле произошло: опускаешься вниз и видишь открытое сообщение, в котором уже находится ник. Будешь жать на него несколько раз - несколько раз он напишется в сообщении
Origina1rude, Я хацкер Ура))))
Оригинал Спасибо!!!
[DOUBLEPOST=1443807569][/DOUBLEPOST]ChaSe, разобрался,Спасибо за оперативное реагирование,на вопросы новичков.
Че будем учится.
Матом можно ругаться?

ChaSe, разобрался,Спасибо за оперативное реагирование,на вопросы новичков.
Че будем учится.
Матом можно ругаться?
Всегда рад помочь.

Матом - Ева запретит, ей не нравится брань и ругань )

impulse, Это писец)))))
Чеченец по прикольнее,Как по мне.

Добро пожаловать всем старым друзьям и привет всем, с кем еще не знаком :)

Оригинал Спасибо!!!
Богданъ, не за что)
Origina1rude, Аву поставь. А то пусто как-то.
, честно сказать, я уже целый год думаю, что нужно аву себе поставить)))
Но отсутствием оной показываю всем, что я - человек серьёзный и меня совсем не волнует, во что я одет)
Аву не ставил примерно из таких соображений...
Но согласен, что пусто. Надо бы поставить.
Какую лучше, как думаешь?)

Всем привет) Рада всех видеть на нашем форуме! Всех, конечно, сразу не запомню, но думаю, потихоньку мы все подружимся и сработаемся! Если кому-то здесь долго не отвечаю, прошу дублировать в ЛС. По поводу нецензурной лексики: Чейз - умничка, все помнит) Ругаться запрещено! Спасибо за понимание!
Всем хороших выходных)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Теги
    18 + галдежник
  • Назад
    Сверху Снизу