MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
не,я после ходил напевая слова из песни-я готов,целовать песок...Так вот кто натоптал на тропе моей горной))
Рядом будь бро и сказка может станет былью в один момент.
ZAZA Вы тоже девушка,если да,то запомните меня. Все самое интересное тут. Ответы на любые вопросы тоже у меня. Харизма и тд. В общем все более менее интересное,контролирую я.
и вправду девушка?должен заметить,я тоже очень позитивный,попрошу обратить внимание!у новенькой)
Да-да он очень позитивный,подтверждаю..Но говорит,что старенький)и вправду девушка?должен заметить,я тоже очень позитивный,попрошу обратить внимание!
))
старый конь...я хоть и медведь,но поговорка почему то вспомнилась)))старенький)
добрый вечер,страшный человек)))И тут пришел - сексуально неуравновешенный я.
![]()
Всем здрасьте, как вы, чего творите как вечер проводите?![]()
ну вот,а ты голову ломал где наши миллионы...осталось издателя убедить))Я там мемуары на одном дыхании написал.
Можно ограничить общение тебе на сутки, ты будешь заходить и читать спокойно под своим аккаунтом, но не сможешь вести диалоги, также как и под шмалью ) Однако, что случилось?)Хав забань меня на сутки,у меня революция в теле. Голова решила двигаться автономно.
, я молчу, потому что я не люблю, когда ты пьяный, ты знаешь это.Оригиналушка,мне не нравится,что ты молчишь. Че как там в Ницце?
Бро, если ты пьяный - здесь все поймут. Здесь нет филантропа который забанит тебя по 6 пунктам нарушенных правил на месяц, зная что ты пьян) Утром просто надо будет встать и извиниться перед всеми)ChaSe, Пасиб бро,я пожалуй покатуюсь по Вашим ушам. Не смогу без Вас. Где Ева??
Тем более) Мы все здесь - дома. Можно в труханах ходить с сигой в зубах и вискарем в руке, почесывая пузо параллельно с одним носком на ноге )ChaSe, Если лилшкую,тормозите меня,но я уверен что веду себя в рамках приличия. Я не пью почти.
По себе сужу на данный момент))) Ты мне сигары сделаешь или нет, а то с обычной сигой в труханах не роскошно ходить по дому))Ты меня видишь что ли бро?))))))))
Искренее жду, потому как у меня в запинде на данный момент нормального стаффа не купишь на эту тему)Щас занмаемся этим вопросом. Шопы есть,бины которые хавает тоже есть,но проблема с пересылом пока. Это так,типа хобби,возможно основная тема не даст возможности уделять время сигарам. Посмотрим в общем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!