maxim2142
Опытный
Ща, ввпшка обещал на неделе появится человек который сможет проводить обучение, можно будет проверить, вспомнить былое, познать новое, щипнуть пару приставок :Dда подумывал кардингом заняться, да изменилось всё уж сильно там)))
Ща, ввпшка обещал на неделе появится человек который сможет проводить обучение, можно будет проверить, вспомнить былое, познать новое, щипнуть пару приставок :Dда подумывал кардингом заняться, да изменилось всё уж сильно там)))
пробовал разок, на автомате это не работает в должном качествеПраведник, автоматизируй развод и думай о новых темах, чем не вариант?)
было бы не плохо,если появится)Ща, ввпшка обещал на неделе появится человек который сможет проводить обучение, можно будет проверить, вспомнить былое, познать новое, щипнуть пару приставок :D
Дык автоматизация она такая, всему не научишь!) все ведь познается постепенно и с опытомпробовал разок, на автомате это не работает в должном качестве
Вы беспонтовые))))))))))))))))) Шучу. Я ушел)))))))))))))))) Бгатик,держи оборону)))))))
И тебе приятного отдыха!Дамы и Господа!!! Леди и Джентльмены))) Компадрес и Ниньяс)))
Силы покинули бедного еврея)))
Засим, позвольте откланяться))
Всем доброй ночи, сладких снов)))
Мир)

не все, тут я)Ну вот, дела закончились, а все разбегаются
Доброй ночки, ребят!
Взаимно!) доброй, как твое ничего?)Ну вот, дела закончились, а все разбегаются
Доброй ночки, ребят!
ава крутая у тебя))Ну вот, дела закончились, а все разбегаются
Доброй ночки, ребят!
Шутки за стоимпульсу нравятся "темненькие" на аве))

что вы что вы, за 300 xDШутки за сто![]()
жаль не по моему профилю, так бы поработали)Праведник, я месяц не выбирался никуда! Сегодня дёрнул @@@@, пустая поездка( Но с перспективами...
Ветку новую набросал, кстати, Фрэндам и Команде Ф, как всегда услуга БЕСПЛАТНА ;)
Мои интересы и возможности не ограничиваются предложениями в подписи ;)жаль не по моему профилю